TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1192: 山田 晃太 [×]
2019-11-24 05:32:43

>>1191 駿さん

…駿さん……貴方は…優しすぎます…でも…そんな所も…全て…俺は愛していますけど…。

…一緒に…俺…帰って…良いんですか…?ごめんなさい…嬉しくてどうにかなりそうです…。

(自分を許すと告げた彼。自分の話に真摯に向き合ってくれる様子に胸も目頭もが熱くなる。一緒に帰ろうとどんなことがあっても彼の中の一位は自分であると言うことを彼の口から紡いで貰えば喜び──でも本当に自分は許されて良いんだろうかと言う不安…でもやはり強すぎる喜びが遥かに勝って。熱くなった目頭は胸は…優しすぎる彼によって瞳を潤んでいきツーっと頬を伝っていって。自分は許されないことをしたのに彼は自分を愛してると言ってくれる…今までと変わらず当然のようにぬくもりを与えてくれる。こんなに幸せで良いんだろうか…「……帰りたい…駿さんと一緒に…帰りたいです…」ぽろぽろ涙を溢れさせながら“彼と一緒に帰りたい”と告げてしまう。本当に良いの…?嬉しさだけでなく不安が消えてくれずに言葉にしないながらもそんな思いから彼を上目に見つめて)

(/嬉しい…すごく褒めて下さってる…(褒めてしか伸びない子)大好きですか…っ?!ありがとうございます…良かったな…好いて…いや熱烈に愛して貰えているぞ…(によによ)こんなの…固まるしかありませんよっ!ああ…シリアスがあったからより…うるうる来ますね…駿さん…許してくれてるし…でも晃太…まだ少しばかり不安になってます…ちょっと女々しい子ですみません…(汗))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle