TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1191: 飯山 駿 [×]
2019-11-23 23:15:32

>>1190 晃太

───…、

(彼から紡がれる気持ちと謝罪、優しくて人の為に何処までも我慢してしまう彼をどれだけ悩ませて苦しませて寂しい思いをさせていたか…彼の口から聞いて改めて実感する。そしてどれほど自分が彼に愛されているかも…。彼の謝罪に小さく首を横に振りながらも話を止めることはなく真剣に耳を傾け、続けられる彼の想いに胸が切なくて熱くなる。──彼が自分から遠ざかっていく?そんなことを少しでも疑った自分を罵倒してやりたい。彼をここまで苦しめた自分を殴りたい。彼が胸元を掴みながら紡いでくれた言葉を彼を見てしっかり最後まで聞き入れたところでゆらりと立ち上がると、ゆっくりと彼の元へ近づいてその隣に腰掛け胸元を掴む彼の手に自分の手を重ねて。「…晃太の気持ち、話してくれてありがとう。でもそんなに謝ることもないよ。晃太にああさせたのは俺のようなものだし…。それに言っただろ?夜のことはいいって。まあ少し怖かったけど晃太がそれだけ俺のこと好きなんだなって思ったら悪くないかな…って。だからもうそんなに自分を責めないで許してやってほしい。」彼の謝罪を受け止めつつ穏やかに微笑み言えば、自分が彼を許すことが出来ても彼自身を許すことが出来るのは彼だけなので“許してやって欲しい”と重ねる手をキュッと握り。「あと先に言われちゃったけど、俺もお前のこと愛してるよ。許すも何も何があっても俺は晃太から離れるつもりなんてなかったし、これからもずっと一緒だ。例え離れてたって俺の一番近くにいるのは晃太だよ。でもやっぱり傍に居て触れ合いたい。── だから晃太、一緒に帰ろう。あと2週間お前を此処に置いて離れるなんて我慢できない。それに晃太の作ったご飯を一緒に食べたいな。」──単純、だと思う。彼に愛していると言われてじゃあ一緒に帰ろうなんて。虫が良すぎると我ながら思うが彼を“愛している”のだから仕方ない。空いている手を彼の頭へとゆっくり伸ばすといつものようにクシャリと撫でてやり“一緒に帰ろう…”と優しく微笑み言葉を紡いで)

( / いえいえ、貴方様の織りなす晃太くんの人物像がしっかりとしていて描写力があるからこそですよ!卒なくこなしつつも努力を怠らない…そして健気な晃太くんが大好きです。というか晃太くんだったらどうなっても愛せます!(キリ)満喫のイメージやっぱりそうですよね!同じで嬉しいです(笑)わああ…大好きと言って頂けてどうすんだよ飯山!(←)そして雨降って地固まるも近い…かな…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle