TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1190: 山田 晃太  [×]
2019-11-23 21:37:28

>>1189 駿さん

…はい…俺…寂しかったです…貴方が俺と居ても俺を見てくれないのが…凄く寂しくて…苦しくて…。俺が立ち入れない所で貴方と居られる彼が羨ましくて…妬ましくて…でも…誤解して…貴方に酷いことして…怖がらせて…。出来るなら…あの時の俺を…この手で殺してやりたい…。でもそんな事出来ない…なかった事にはならないから…本当に…本当に…すみませんでした…。

駿さんは…俺の気持ちを理解しようとしてくれる…寂しいの…ちゃんと分かってくれて…謝ってまでくれて…それなのに俺は…自分の気持ち一つコントロール出来ないし…未熟で…余裕もない…。 

(彼の口から告げられたのは、彼と新人くんの関係性…キスの有無、お弁当の事…そして彼が己にしたこの謝罪で。彼の一つ一つの答えを口を挟むことなく邪魔することなく全てきちんと聞いていては一縷も疑うことなく信じていて。彼の言葉に嘘はないだろう。例え嘘発見機があって調べたとして針が振り切れたり乱れたりはしないだろうと強く思って。彼の言葉に頷き、自分は寂しかったのだと、迷惑になるとずっとひた隠しにしてきた想いを口にして。嫉妬心も寂しさも全てを吐き出すように彼に伝えながらもやはり自分の事が許せずに、戻れるならあの日の自分を殺してやりたいとぎゅっとズボンを握り憎々しげに呟いて。そして“すみませんでした”と告げ、深々と頭を下げては自分を責めるせいでネガティブな発言が増えていき。「──でも…誰よりも貴方を想っています…誰よりも貴方を愛しています…俺は…俺は…っ…許されるなら…貴方の一番で居させてくれませんか…」こんなこと自分が言っちゃダメなのに…そんな資格ないのに…でも彼に自分の本心を聞いて欲しくて。幻滅されるかもしれない、呆れられるかもしれない…でも…それでも…。胸が苦しくてぎゅっと胸元を掴みながら彼に言葉紡いで)

(/凄いです…!晃太のこと…凄くよく見て下さってるのですね…嬉しいなぁ…(ほろり)そうですね、そつなくこなす裏側は…ってやつです。もちろん、すんなり出来ちゃうこともあるんですが、自分が出来るかなと不安に思うことは自分が納得するまで練習する子なのです。寧ろそっちの方が凄いと思います…。もちろんです!アレルギーイベは是非ともやりたい外せないイベントですので!あ、なんか私もそんなイメージでした…(想像したまんまでびっくり)ふふ…ちゃんと説明と言うか丁寧に話してくれる駿さんが大好きです…私も晃太も…(笑)) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle