TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1189:
飯山 駿 [×]
2019-11-23 19:17:17
>>1188 晃太
……、
(彼は多くを聞いてこずにただまっすぐに“聞きます”と言ってくれる。それが今は有り難くて此方の不安を軽減してくれて。彼と視線を合わせその意志を受け止めれば短く息を整えたあと静かに口を開き「…晃太は…俺と大野…新入の社員が先輩後輩以上の関係だと思ってるみたいだけど、それは違うよ。公園でキスするところを見たって言ってたけど多分それはアイツが俺の髪についてた糸クズを取ってくれたときにそう見えたんだと思う。…あとお弁当…確かに大野の分も作った。それは悪かったと思ってる。でも大野はついでだよ。一番は俺が晃太のことちゃんと構ってやれてなくて寂しい想いさせてるだろうなと思ったから作ったんだ。あのときちゃんと食事もしてないように見えたしな。…晃太、俺と大野はただの職場の先輩後輩…それ以上の関係はない。大野はノーマルで好きな女性もちゃんといる。…ただ、大野に構ってばかりだったのは事実だ。それでお前との予定も何回もドタキャンして一緒にいてもちゃんと話もしてやれてなかった。沢山寂しい想いさせて我慢させてたんだって…晃太が居なくなって実感したんだ。…だからごめん。俺がちゃんと晃太に向き合って話してばこんな事にはならなかったと思う…。寂しい想いをさせて本当に悪かった…。」まだ言いたいことはある。だがこの先は彼の反応を待ってから。真剣な声色で最後までしっかりと話すと最後に頭を下げて。頭の中をまたマイナスな思考が過るも彼が自分の話を真摯に聞いてくれたように自分も彼がこの話をどう受け止めて、何を言って、何を聞かれようともちゃんとその話は聞こうと思い、顔を上げて彼の反応を窺って)
( / 納得ですか?そう言って頂けるのは嬉しいです!晃太くんは元々の素質+人並み外れた努力で頑張り屋さんなイメージがあります。でもその頑張りは人には見せない気付かせないみたいな。はい!でも私が考えるのはどれも後付けだったりその場で考えた思いつきだけだったりします(笑)ですね、いつかアレルギーイベさせて頂けたら嬉しいです。合ってます!家出少女少年が鞄を枕に狭い部屋で毛布にくるまって寝てるイメージあります(どんな)いえいえ此方こそ有難う御座います。飯山も「大野とは何でも無い。帰ってこい!」の二言で済むことをダラダラ喋ってしまうのはもはや性格です(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle