TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1188: 山田 晃太  [×]
2019-11-23 17:07:56

>>1187 駿さん

…そう…ですか……良いんですよ、話したいことがあって、貴方はここに来てくれた…それを謝らないで下さい。

(“ある人”その意味深な言い方に少し気にはなったが、今大切なのは愛しい彼が何か自分に話したいことがあってここに来てくれたという事実とその話したいことのみ。自分がメモに書いた事を守れなかった事を気にしてくれている彼に謝らないで下さいと小さく微笑んで。そして彼が態々自分を探してまで来てくれた理由が彼の口から話される。でもそれは内容そのものではなくこれから話してくれるであろう内容の触りのようなもので。彼の瞳が僅かに揺らいだのを気づいており、彼の口から言われた己の誤解──何か自分は勘違いしていることがあるのかもしれない…それを解いてくれようと彼はここにいる。これから語られるであろう話を信じるか信じないか…自分の自由だと彼は言う。信じてくれと言わないのは自分が感じた思いを尊重してくれる彼らしい言葉で…。「…聞きます…話して下さい…」こくんと頷けばそれ以上は言葉を紡がずに彼が話してくれるのを静かに待っていて)

(/うん、駿さんはすごく努力家という言葉が当てはまる気がします…(色々納得)ぴったりですか?よかった…嬉しいです。ですよね!付箋は物語を深めて自然に話を繋げるのでとても大切です。ですね!その時は駿さんのアレルギーイベ突入の合図ですね!そうしましょう!合ってます…よね?家出と言ったら漫喫だというイメージが根底にありましたので…あなた様にそう言って頂けてホッとしました…。あはは、良いと思います。より話にそれこそ深みがでます!ありがとうございます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle