TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1186:
山田 晃太 [×]
2019-11-23 11:28:34
>>1185
…駿さん…。
(野田からのセクハラに本気でキレる5秒前─コンコンとノックの音にまさかの彼の声。何故彼がここにいるのか、自分を探してくれたのだろうか…でもどうして…もしかして…別れ話…とか…だったら…俺…。色々な想いや憶測が飛び交い心はゆらゆら揺れて。野田がそそくさと部屋から出ていけば扉付近にいた彼の姿が視界に入る。“談話室で待ってる”その一言だけ自分へと述べて行ってしまう後ろ姿にジクジクと胸の奥が痛んで。あんまり顔色…良くないな…駿さん…眠れてないのかな…。そう思いつつ、彼を待たせてはいけないとワシャワシャ手早く髪をタオルドライしてはタオルを折り畳んで端へと置いてから部屋から出て奥の談話室へと向かい。扉を開けて中に入り彼の向かい側へと腰を下ろしては「…お疲れ様です…仕事終わりですよね…?どうしてここに…」努めて普段と変わらないように笑みを浮かべて彼に話しかける。性格的に仕事が終わってから此方に足を運んでくれたであろう彼の真意が知りたくて。もし…別れ話だったら…彼がもう無理だと言ったなら…。そんなことは考えたくなかったがいずれ戻る自分を待つのも惜しいくらいに自分を嫌になってしまったのかもしれない。離れたくなったのかもしれない…。全て何の根拠もない憶測だけど自分はそのくらい酷いことをしてしまっている。ともかく彼の話をちゃんと聞かないと…わざわざ自分を探してまで会いに来てくれたんだから…。彼から何を言われようとも真摯に受け止める─たとえそれが自分の意に反したことでも…彼が望むように…。そう覚悟を決めてしまえば揺れ動く心はズキズキと痛みを伴ってはいるが落ち着き始めて)
(/おバカ…駿さん頭良しさんな感じがするのですが…なんと言いますか…常識ある大人…と言いますか…そんな感じが…。晃太にのみ…良い響きです…私も晃太も嬉しいです…!野田くんホラー必須です(笑)あ、よかった…フラグは立てられましたかね…。気づいて下さってありがとうございます。はい、便利なご都合主義をいかんなく発揮しちゃいましょう!色々と!…私も実は晃太の寝床で漫喫と自分で挙げたのにあまり詳しくないというオチです…すみません(汗)ですので、ここでもご都合主義を使っちゃいましょう!この漫喫には談話室はあります!(言い切り))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle