TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1185:
飯山 駿 [×]
2019-11-23 07:52:19
>>1184 晃太
…やっぱりタイミングもあるし会えるわけないよな。…連絡、取ってみるか。
(暫くの時間、他の客に迷惑が掛からないように配慮して漫画や本を選ぶフリをして彼が来ないか待ってみたが彼と鉢合うことはなくて。またネガティブな考えが脳裏を過るもここは素直にメールで今彼が何処にいるかだけでも聞こうと部屋に戻りながらスマホを取り出して。と、あと少しで自分の部屋という時、向かいの部屋から聞き覚えのある声がしてピタリと足を止め。“……野田?…あと…晃太…ここペアシート席じゃない、よな?”始め聞き間違いかと思ったが彼の声も聞こえてくればそれは確信に変わる。愛しい彼の声を聞き間違えるはずがない。少し申し訳ないと思いつつ足を止めて聞き耳を立ててみれば、野田が何やら彼にちょっかい…にしては度を超えたことをしているようで。野田が彼に想いを寄せているのは知っている。まさか野田と会うためにシェアハウス離れて…なんてあらぬ心配も過るも聞こえてくる声からしてその考えはすぐに抹消されて。ふざけているだけかもしれないが、此処に来た目的を思い出せば彼らのいる部屋の前まで足を進めてその扉を軽くノックして「……声、漏れてるぞ。」と扉越しに声を掛けて。と、中でガコンと音がすると共に扉が開いて中から野田がひょっこり顔を出し『あーすみませ…って駿さん?……ああ…そういうこと。クソ、喧嘩してるところ晃太を誘惑して俺のものにする作戦失敗か…。あ、俺はもう帰るんで。失礼しまーす。』此方を見て驚愕する野田が何やらブツブツ途中でとんでもない事を言っていた気がするが、彼の使っていた隣の部屋に入って鞄を持って出てくると早々に満喫から出ていって。その背中を軽く見送ってはスッと彼に視線をやって。「……向こうの談話室で待ってる。」経った数日しか彼と離れていないのにこうして顔を合わせるのは酷く久しぶりな気がして胸がキリと傷む。色んな感情が交錯する中、たった一言述べると彼の返事を待つことなく満喫の奥にある人と談笑ができる個室へと足を向けて)
( / 可愛いですか?とても嬉しいですが多分飯山がおバカなだけです。飯山は本来勢いで動くような奴ではないのですが晃太くんのこととなると思考が乱されるようです(笑)部屋の位置、向かい側の近くにしてみました…!そしてまさかの本当に野田くんの登場(笑)これはもはやホラー…犯罪一歩手前ですね。でもこれで更に野田くんの飯山へと嫉妬が膨らんで後のアレルギー事件に繋がっていくのかなと思います。とりあえず声で気付く感じにしました…!普通ならスマホとかで確認してからな気がしますが…そこはご都合で(←)あと満喫にある談話室はテキトーです。満喫数回しか(しかも何年も前)利用したことないので分かりませんがお話出来る部屋があるのは聞いたことないです(←)喫煙室とかならありそうですが…(田舎民))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle