TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1184:
山田 晃太 [×]
2019-11-23 05:57:17
>>1183 駿さん
…っ…ここまで来るともうホラーなんだけど…、
(水で喉も潤い、蓋を閉めてテーブルの上へと置いて。かさて、今日は何か本でも読むかと思うも…そこで漸く気づく。何やら近くでハアハアと荒い息遣いが聞こえている─隣の部屋…にしては近い…こっちから聞こえて…。聞こえてきたのは後方、自分が今座っている後ろにゆっくりと振り返るようにチェアの方を見ると…まさに家政婦は見た状態で此方を見つめる男の姿にビクッと体を跳ねさせる。よくよく見てみると見知った野田の顔。見知らぬ人より怖さが倍増されるのは気のせいではないと思う。何時の間に入ったんだろ…ああ…シャワー使ってる時か…ぼんやり思いながらもジトーとした目で見ながらぽつりと呟くと、『晃太…こんな所で奇遇だな…ふ、風呂上がりにマッサージはどうだ?俺結構得意なんだぜ?』勝手に部屋に入っていた事が今まさにバレたと言うのに野田はうっとりとした表情でにんまり笑えばチェア裏から出てきて手をワキワキさせて近づいてきて。「それ部屋の中でいう台詞じゃないだろ…いらない、やらなくていい…手ワキワキしながらこっち来ないでくれる?…っ…?!」『遠慮するな。そんなに照れなくても良いだろ?可愛い奴だな…俺が全身隈無くマッサージしてやるからな…ハアハア…ヤバイ…鼻血出そ…っ…』「…マッサージなんだろ?…顔を近づけて来る意味が分からないんだけど…俺が本気で怒らないうちに退いた方が身のためだと思うな…」マッサージをすると言いながらチェアにギシリと片足を乗せ肩を掴んで顔を近づけてくる野田の顔面を片手で鷲掴んで自分から遠ざけギリギリ力を入れながら張り付けたような笑みでそう告げて)
(/ですです、何か良いの考えておこう…。ふふ…なりますよね(笑)駿さん可愛い…。部屋の位置…少し離れてる方がいいのかな…悩みますね…。あ、野田くんも投入してみました…怖いですね(笑)部屋から聞こえてくる声とかで何か察して頂ければ…なんて思ったり…(笑)晃太、ブチキレ5秒前…。ありの方向にしちゃいました…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle