TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1183: 飯山 駿 [×]
2019-11-22 23:48:35

>>1182 晃太

──…しまった。晃太の使ってる部屋の番号が分からない。

(スマホで満喫の場所を調べて勢いで来たは良いものの、到着して入り口の前まで来て重要なことに気付く。そう、彼の使用部屋番号が分からないのだ。自分は彼の保護者でもないので店員に事情を話したところで、店側もプライバシーに厳しかったりトラブルを避けたりするため彼の部屋番号を教えてくれる望みは薄い。ともすれば自分も満喫を利用すればいいのだが、何分広い満喫。部屋を取ったところで彼が満喫事態に居る確証もなければ居たとしても彼が部屋から出てくる保証もない。それに彼を探してうろつけば怪しまれてしまうし…と悩むも此処まできて狼狽えてはいられない。自分は悪いことをしている訳ではないのだ。そう言い聞かせて満喫の自動ドアを潜り、フロントに向かってはとりあえず部屋を1つ取って中に入り。あまり利用したことのない満喫。部屋番が書かれたプレートを手に自分の使う部屋を探して見つけてはとりあえず中に入って邪魔になる鞄を置いて。さて、これからどうするか。部屋の中に居ては彼を見つけられないので出るしかないのだが…。本や漫画を探すフリをして彼がそれらを取りに来るところを狙う…長時間は流石に駄目だがそれが一番店側にも迷惑を掛けず怪しまれないやり方。しかし果たして彼が本や漫画を取りに来るか…。小難しい本なら読んでいるところを見かけたことはあるけれど…とまた悶々と考えてしまうも今は考えるよりも行動だと気合い入れるためにネクタイ締め直しては部屋を出て漫画や本が置いてあるコーナーに向かって)

( / ですね、先輩さんにはお名前お待ち頂きましょう(笑)すれ違いなしと言うことで、飯山を満喫店内に出陣させましたが…部屋番号分からない、晃太どこだよ!状態です(笑) ちなみに互いの部屋の位置は悩み中です。実は近くてこのあと音とか声で気付く…とか。今回ロルで回したように漫画・本コーナーで鉢合うとか…。はたまた野田くんに襲われてる現場に出くわすとか(←)野田くん…冗談ですよね?あ…襲うまでにはいかないにしても登場は少しありかななんて思ったりします(笑)ありでもなしでもどの道に転んでも楽しそうです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle