TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1182:
山田 晃太 [×]
2019-11-22 22:27:10
>>1181 駿さん
……結局ここに戻って来ちゃった…あんまり漫喫って利用しないからわかんないけど…同じ所に泊まっても良いん…だよな…?…また来たよ…こいつ…とか思われてそう…良いんだ…お金はちゃんと払うし…。
(公園でまったりしてまた図書館に行き、本を色々と読み漁り。気づけば夕方になっていて図書館を後しにして。どこに泊まろうか…今日はホテルか…と考えてはいたが、ギターショップの隣の漫画喫茶へ足は向いていて。ここの店員さんの“またのご利用を御待ちしています”事務的な言葉のそれを真に受けて来たわけではもちろんなく。入り口でそうぽつりと呟くも、お金はちゃんと払うし…と言い訳を口しては再び昨日利用した漫画喫茶に足を踏み入れて。個室に入っては鞄を置いては今日は先にシャワーを浴びようと入浴グッズと貴重品を手に持ってシャワー室へと移動して。数分後、彼とお揃いのロングパーカーに身を包み個室に戻ってくるとタオルで髪を拭きながら「…ふう…さっぱりした…」此方に向かう際に立ち寄ったコンビニで買った水を袋から出して蓋を開けてゴクゴク飲んでは喉を潤して)
(/はいっその時はお願いしたいですっ!ですですっ。まさに受け合いっこです(笑)先輩さん…そのうち名前をつけてあげましょう。お世話になっておりますし(笑)ですよねー。いやぁほっこりしちゃいました…。賛成ですかっ!ありがとうございます!晃太…二度目の漫喫…。今回はすれ違わなかったです。あなた様がせっかくパスして下さったのもありますが…一度すれ違いさせてるので巡り合わせてあげたくなりました。神出鬼没…また野田くん隣にいる感じですか?(笑)駿さん来る前に野田くんに晃太襲わせますか(←え)もちろん晃太にガチでキレられますが…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle