TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1181: 飯山 駿 [×]
2019-11-22 21:02:06

>>1180 晃太

(その日の仕事終わり新人も覚えることが大分頭に入って一度自主勉したいとのことで勉強会はなしとなりまっすぐにシェアハウス…ではなく気付けば彼のバイト先であるCampanitaの近くにいて。今日は確か彼のシフトは入っていない。だから彼に会えないことは分かっているはずなのに…。昼間見た彼の姿が脳裏にちらついて、遠ざかっていく背中が本当に自分の元から離れていくような感覚に陥り胸がチクリと傷む。「……早いほうがいいよな…。」彼は新人の研修期間中シェアハウスを離れると言っていた。彼は自分に会いたくないかもしれない。気持ちの整理をしたいかもしれない。でも“誤解”が解けていない以上、その気持ち整理は悪い方向へ向く可能性がある。──伝えないと、そう思い彼にせめて何処にいるかだけでも聞こうとメールしようとした時、『あ、山田の彼氏。』と聞き覚えのある声がして振り返っては彼の先輩にあたる従業員がいて。「…あ、こんばんは。女装イベントのときはお世話になりました。…これから仕事ですか?」『いや、家がこの近くなだけだ。それより、晃太ともめたんだって?』「…え…。」『アイツは辛いことあっても言わないだろ。気ぃ遣ってってのもあるけど無意識に自分を押し殺すところがある。…ま、痴話喧嘩もそこそこにな。』「……痴話喧嘩…。」『そう言えばギターショップの隣の満喫、なんかイケメンが居るって女子たちが騒いでたなぁ…。まあ俺には関係ないけど。…じゃお疲れさま。』ニッと先輩従業員は笑みを浮かべると手をヒラヒラさせて去っていってしまい、その背中に軽く頭を下げて見送り。「…満喫…。」ポツリと呟くとスマホを取り出してギターショップの隣にある満喫を調べだして)

( / その時はぜひ私にも撫でさせてください…!ですね、お互い罰を受け合って…あ、罰も受け合いっこですね?(笑)はい、先輩さんは賑やかし&不器用な優しさで背中押してくれる人なイメージです。あ…そう言えば先輩さんまだ名前ないですね。今のところ必要ない感じですが…(笑)ですね、シリアスの中にこうしたちょっとしたホッとする場面あると息抜きになります。晃太くんの呼び方についても気まぐれで賛成です!おお、ツッコミ有難う御座います(嬉)野田くんは神出鬼没です。そして今回のロル、翌日晃太くんの元へ向かわせようと思ったのですが流れ的に当日にしてしまいました(ペコリ)でもすれ違いにしても大丈夫です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle