TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1180: 山田 晃太  [×]
2019-11-22 20:08:15

>>1179 駿さん

…あ、どうも…。あはは…まぁ、そんな所です。…と言っても…全面的に俺が悪いんですけどね。後2週間くらいはお世話になりそうです…。先輩はもう買い物終わったんですよね?あまりお引き留めしても申し訳ないので、俺はこれで…。気にかけて下さってありがとうございます…。

(彼が実はわりとすぐ近くにいてもやもやしていることなど知るよしもなく、目についたコンビニに入ろうと足を向けるも鉢合わせる形でバイト先の先輩従業員と偶然会って。ぼんやり歩いていたから反応が遅れるもぺこりと軽く会釈しては“彼氏と喧嘩したのか?”からかいながらも気遣ってくれる先輩に苦笑いを浮かべて“そんな所です…”と答えては2週間くらいは漫画喫茶でお世話になりそうだと伝えて。彼と自分のことを知る人物との他愛ない話に体の力を緩めかけるも自分は今禊中。何度も言い聞かせては先輩を見れば買い物袋を持っているため、既に会計は済ませた後だと理解できて。それならば自分に付き合って貰って無駄に時間を消費させるのはあまりにも酷だと考えては“引き留めるのは申し訳ないので“俺はこれで…”と話を終了させながらも“気にかけくれてありがとうございます”ともちろんお礼を言うのは忘れずに行って。『…おお、お前ちょっと疲れた顔してる。休めないなら公園とかでまったりするとリラックス出来るぞ』先輩は笑みを浮かべてそんなアドバイスを去り際に教えてくれて。何だかんだで…あの人…人のこと見てるんだよな…。ちょっと何か…力抜けた…本当はダメなんだろうけど…と思いながら昼食を選んで温かいコーヒーと一緒に購入しては先輩のアドバイスに乗っかって近くの公園へ移動してはまったりと昼食を口にして)

(/ふふ…メリハリですね(笑)ではそのうちまたなでなでしますねー。ありがとうございます。ですねっ自分もすごく楽しいです!晃太が禊なら駿さんはもやもや…仲良く罰を受けちゃってますね(笑)この先輩は賑やかし担当ですが何だか和ませてくれますよね…。シリアス展開唯一ほっこり出来ましたっ。どっちも呼んでるので気まぐれに苗字や名前を呼ぶ設定にしときましょう(笑)野田くん…いるんかい…(ツッコミ)いつでもどこでもというやつですね…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle