TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1179: 飯山 駿 [×]
2019-11-22 19:11:34

>>1178 晃太

あ、晃太…、

(彼からのメールに気付いたのは丁度朝職場に着く頃。いつも優しい彼からのメール。でもただでさえ感情を隠すのが上手い彼だから文面だけでは彼の本当の気持ちは分からない。文字に書かれた気持ちが本当であったとしても苦しんでいるかもしれない…辟易としているかもしれない。──いや…違う。彼を信じないと…まだネガティブ思考になっているのに気付いて首を横に降っては返信はせずに朝の勤務に没頭して。
そして今、新人と他愛のない話をしながら道を歩いていると、反対車線の歩道の前方から彼が歩いてくるのが見えて。一見元気そうだが少し痩せたかなと思う。今の彼と会っても何から話していいのかまだ頭の中の整理がついていないが、今何処で寝泊まりをしているかも分からない彼が心配でもあって。彼なら反対車線とはいえ自分にきっと気付いてくれる。そう確信していたはずなのに。──「…え?」此方に気付かずにそのまますれ違って歩いて行ってしまう彼。彼なら絶対に気付く、そう確信していただけにその衝撃は大きくてまさか本当に自分に興味を失ってしまったのかと嫌な考えが過ぎり、振り返って遠くなっていく彼の背中を見つめる。今歩行者信号は青。走って渡れば彼に追いつける。だが今は仕事中だ。新人だって居る。『駿さんどうかしたんすかー?』と新人に話し掛けれてはどんどん遠くなっていく彼の背中から視線を外して前に向き直り「…いや、何でも無いよ。」と笑顔で返して靄々する気持ちを抱えたまま足を進めて)

(一方彼が向かったコンビニ、彼と鉢合わせる形で出入口から出てくる人物…彼のバイト先の先輩従業員(魔女っ子に扮した人)が出てきて。『お、山田じゃないか。偶然だな。…ってまた随分な大荷物だなぁ?…てか俺の見間違えかもしれないけどこの近くの満喫にお前っぽいやつが入ってくの見えたんだけど。…もしかして彼氏と喧嘩でもしたか?』先輩従業員は手をヒラとさせては彼の姿を見て小さく目を瞬かせたあとやや口端を上げる。そして彼の肩をぽんと叩いて問いかけて)

( / え、またなでなでしてくださるのですか!?でもいつもして貰うのは申し訳ないので自制しますね。晃太くんナイスすれ違いです!(←)ですです、まさしく醍醐味です。映画やドラマでよくあるやつですよね。もーーなんでここですれ違うの!っていうもやもや感(笑)もやもやですがロル回していてとても楽しいです。 晃太くんが禊をしているのだから飯山にも靄々くらいさせなきゃ駄目です。なので謝らなくてOKです!そしてそして今回先輩従業員さんを投入しました。先輩従業員さん…晃太くんのこと山田か晃太かどっちでも呼んでいた気がして迷いましたが山田にしちゃいました(笑)一応、飯山があとで晃太くんの居場所特定する伏線みたいなやつです。従業員さんはテキトーに動かしちゃって大丈夫です!ちなみに野田くんは勿論晃太くんの後ろに☆(←)何なら満喫隣に居た説あります(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle