TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1178: 山田 晃太  [×]
2019-11-22 17:51:56

>>1177 駿さん 

あ、駿さんからメールだ…まさか送ってくれるなんて思ってなかったけど…嬉しいな…。

(今日は大学の講義もなくバイトもない。漫画喫茶を出る準備をしながらスマホに届いた彼からのメールに少し驚きつつも、口元に笑みが浮かぶ。確か今日彼は仕事だったはず。【おはようございます。そうですか…よかった。確かに今日は寒いですね。温かくして風邪引かないように気を付けます。駿さんも温かくして下さいね。部屋の中も寒いですから、あのお揃いパーカー着ると良いですよ。俺も着てます。くれぐれも体に気を付けて下さいね。】と返信をしては持ってきていたファー付きダウンジャケットを羽織って荷物を持ち会計を済ませると漫画喫茶から出てきて。さて…これからどこで時間を潰そうかな…。どうせだったら有意義に使いたい。図書館にでも行くか…そう思えば足を向けて。椅子に座って黙々と法律の六法全書を隅から隅まで読み耽り。気づけば昼時で目が疲れてきたこともありそろそろお昼を買いに行こうと席を立てば六法全書を元の位置に仕舞っては図書館を後にして。コンビニへ向かおうと車行き交う道路を挟んだ道中。もう日中だと言うのに今日はそこまで暖かくはならずにいて。反対側を彼と新人くんが歩いているのだが、車の流れも速いことも重なってこの時の自分は全く気づかずにそのまま通りすぎてしまって。何を食べようかな…そう思いつつも一番に想うは彼のこと。体調を崩していないか、泣いていないか…色々と気にはなるものの自分は今禊中。そんなに頻繁にメールを送っていたら意味がない。道路を挟んですぐそこには彼がいるのにこの時ばかりはいつものセンサーは働かず、ぼんやりと歩いていて) 

(/そうですか…?あなた様にそう思って頂けるのはすごく嬉しいです…。ふふ、洗って良いですよ。またなでなでします(にこ)講義がない感じで晃太も投下しましたー。見事なすれ違い。そこにいるのに見えるのに会えない距離…。良いですよね…晃太は気づいてないので駿さん…ごめん…もやもやしかしないですよね…でもこういうのもすれ違いの醍醐味です。) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle