TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1176:
山田 晃太 [×]
2019-11-22 11:43:15
>>1175 駿さん
……よし、今日の寝床とご飯は確保っと…。…駿さんに気を付けてって言ってるのに、俺が体調崩したら目も当てられないしな…いただきます。
(今日も一日大学でいつもと変わらず講義を受けてクラスメートと至って変わらず話もして過ごして。きっと誰も気づいていない…自分の今の状態は。でもそれでよかった。この人達には関係ないこと…話す必要もないし、何より煩わせたくなかった。それにこれは禊だ、罰なのだ。講義が全て終わると日も暮れて夕焼け空。いつもならバイトがない日はシェアハウスへ真っ直ぐ帰って彼のために夕食を作って…仕事から帰ってきた彼と一緒に楽しい一時。ここ最近はめっきり御無沙汰だったけど大切で愛しい時間であることには変わりはない。でも今、自分はあそこには帰らない。シェアハウスではなく駅前通りへ向かう。今日は漫画喫茶でいいか…途中のコンビニで夕食を適当に買っては目についた漫画喫茶へ入って寝床を確保する。チェアに腰を下ろしては夕食を食べようと袋からごそごそおにぎりを取り出しながらぽつりと一人呟いて。彼はちゃんと食事を取ってくれているだろうか…きっと色々考えさせてしまってるんだろうな…。貴方は何も悪くない…だからどうか…気に病まないで…駿さん…。そう思いながらおにぎりを二つ平らげて、少ししてから完備されているシャワーを使わせて貰い、服を着替えると今日はこのまま眠ってしまおうとチェアへ深く腰を落として目を閉じて。睡眠不足ではあったがやはり寝付くのは遅く今日も日付が変わってから漸く眠りにつけて)
(/ありがとうございます!(箱テッシュ受け取り/涙拭うって鼻も咬む)ちょっと悪い子…そんなことありませんが…でも駿さんなら良いです…それも…。ええ、それはもう固まりまくること請け合いですね!寧ろ私が撫でます(頭なでなで)少し考えたのが、駿さんが新人大野くんと歩いていると偶然(前方にとか、車挟んですれ違ったりとか)晃太を見かけるも晃太は気づかなくてそのまま歩いて行っちゃうとか。大野くんいるし、追い付けないしで駿さんもやもやとかやってみたいと思いました。その次の日とかに駿さんが探しに来てくれるとかだと素敵な気がします…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle