TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1175:
飯山 駿 [×]
2019-11-22 08:48:41
>>1174 晃太
ッ…何やってんだよ…俺は…。
(彼の部屋を出て脱衣所で服を脱ぎ浴室に入っては鏡に映る自分の姿を見て息を詰める。全身に散らばる無数の朱。彼とこんな状況でなければただただ恥ずかしくて嬉しいと感じていただろうが、今は無性に胸がキリキリと傷む。彼は真摯に謝ってくれていたのに自分はそれを拒絶した。本当に何をやっているのだろう。ギリッと奥歯を噛み締めては兎に角今は無心になっていつもより長くシャワーを浴びて、ひとまず部屋着に袖を通して共有のリビングへと向かう。彼の部屋の扉をジッと見るも結局そちらへ足を向けることはなく自室に戻って。「…あー…これは…確実に見られるよな…。」スーツに着替えて自室にある鏡に映る自分の首筋に濃く残る痕に指先を触れさせてはまた小さく溜息を吐く。幸いにもこのあとの一週間ほどは内輪だけの仕事で営業も取材もないため本当の意味で困ることはないので問題はないのだが…──彼のことを考えてまた沈み始める気持ちに首を横に振っては仕事に行くために鞄を手に取り彼の部屋を確認することなくシェアハウスを出て。腰はまだズキズキと痛んだが、心の痛みが大きすぎて気にならずに)
……本当に出て行ったのか…。
(その日の仕事終わり、この日に限って新人くんは仕事終わりの勉強会に誘って来なかったため夕方に帰宅出来て。というより…“誘えなかった”と言ったほうが良いだろう。後に知ることになるのだが、その日の会社での自分は兎に角異様で誰も話し掛けられなかったとか。それはド天然の新人くんも察するほどで、気付けばその日会話したのは“おはよう御座います”だとか“お疲れさまでした”の挨拶程度。──自室に戻り部屋着に着替えて暫くぼんやりしていたが空が暗くなり始めるころに漸く重たい腰を上げて彼の部屋へと向かう。ノックをしてみるが返事はない。開ける前に浅く深呼吸をしてから扉を開くもそこには静かな空間が広がるだけで部屋の主は不在で。代わりに小さな三つ折りにされたメモがあり、それに気付くと少しの躊躇いのあと手に取ってその内容に目を通し。綺麗な彼の字で綴られる文面。其処に綴られていたのは優しくて繊細で此方を想うまっすぐな想いで。今日一日ずっと痛んでいた胸がまたキリキリと痛みだす。自分は彼を拒絶したにも関わらず彼は自分を責めることもしないで受け止めてくれている。…彼は今何処にいるのだろう。大丈夫なのかとスマホを取り出してメールしようとするも途中まで打った文字と取り消しては画面を暗くして。ボスッと彼のベッドに仰向けに倒れると腕で目元を隠し「…馬鹿……、」と誰に対してか分からない一言が静かな部屋に虚しく響いて)
( / 感涙して頂けて私も嬉しいです。あ、ティッシュどうぞ(箱ティッシュ差し出し)晃太くんの家出…。晃太くんの健気で辛い気持ちを思うと胸が痛みます…。こんな良い子を傷つける飯山はやっぱりちょっと悪い子です。誤解解けるの仲直りするときですね!合っていてよかったです!ですね、雨降って地固まる…でしょうか(笑)あ…あなたさまの笑顔が眩しい…。もっと撫でても(殴)そして今回絡みがないロルになってしまいました…。このあと次の日とかにして晃太くんの寝泊まりする付近に飯山と新人くんを歩かせるか、飯山が考えを整理して晃太くんを探しに出るか考えていますが、もし何かやりたいことありましたら教えてくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle