TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1174: 山田 晃太  [×]
2019-11-22 06:58:31

>>1173 駿さん

……本当に…すみません…。 

(彼から返ってきた言葉は冷たいものだった。掠れた声が自分がどれだけ彼に酷いことをしたのか物語っているようでズキンと胸が痛んだ。夜のことはいいとその言葉にもまた胸は締め付けられる。そんな言葉がどうして出てくるのか…自分は彼に許されないことをしたのに…。勝手にしろと震える声で彼から聞こえてくれば今すぐに駆け寄って彼をぎゅっと抱き締めたくなるも、いまの自分にそんな資格はない。どんなキツい言葉でもぶつけられる覚悟はあった。しかしそんな言葉を発することも出来なくなるくらいに彼を傷つけてしまったのだと改めて自覚して。此方を一度も見ることなくドアに手をかける彼にかけられる言葉は一つしかなかった。深々と頭を下げてその言葉を発するもパタンと閉まるドアに再び胸が抉られるがこれは愚かな自分に与えてくれる罰だと思っては「……ごめん…なさい…」震える声で小さく呟き溢れてきた涙を手の甲で拭いパチンッと勢い良く両頬を手で叩いて。ジンジンと熱を持つ頬に無理矢理涙を止めて貰えば立ち上がり、部屋を綺麗に片付けてはシェアハウスから出る準備をして。彼が新人研修が終わるのは後2、3週間ほど。友達の家に泊めて貰う選択肢もあったが、迷惑はかけられないし。端から誰かに頼ろうなんて思っていない。その間、漫画喫茶やホテルを転々とすることになるだろう。女性とは違い物はそこまで必要じゃない。必要最低限の財布にスマホに下着や着替え…一週間分ほど持てばことは足りる。近くにコインランドリーくらいあるだろうから洗濯出来ればそれで十分。いつもの鞄とは別に小さめの鞄にそれらを用意すれば彼が仕事から帰ってきた時にパニックにならないようにだけはしないといけない。いつもの鞄からノートを切り取りボールペンを出しては【駿さんへ、昨日は本当にすみませんでした。俺は自分の感情もコントロール出来ないような未熟な男です。こんな俺が貴方の隣に居ていいわけないですよね。…でも我が儘を許されるなら…貴方の恋人でいさせてくれませんか?俺はこれから貴方の新人研修が終わる2、3週間、シェアハウスを離れます。俺のことは気にせず、新人くんをしっかり育ててあげて下さい。でも無理はしないで下さいね、ちゃんとご飯も食べて…しっかり休んで下さい。ただ願えるなら俺が帰ってきたら笑顔で“晃太、お帰り”って言って貰えたなら…それな勝るものはありません。…本当にすみませんでした。】そう書き残して彼が訪れるであろう自分の部屋のテーブルの上に三つ折りにしてそっと置いて。そのまま鞄二つを持って午前の講義を受けに大学へと向かって)

(/至福…なんと有り難い…ありがとうございます…(感涙)そう言って貰えてホッとしていますが…晃太は自分を許せないので家出(もとい禊)しちゃいます…。駿さんは最低野郎ではありませんよっ!そんなことは絶対にありません!あ、分かりにくくてすみません、その通りです。誤解は敢えて解かしませんでした。仲直りする時で良いかなと思っておりましたので、汲み取って下さり感謝です。でもこれも二人の結び付きを強めるものなので…二人ともお互い辛いですが、もう少し我慢して貰いましょう(笑)そんな嬉しいこと言って貰えたらヤバイです…本当に本当にありがとうございます…。大丈夫でしたか…よかった…頭撫でられた…嬉しい…(にこにこ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle