TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1173: 飯山 駿 [×]
2019-11-22 04:07:08

( / またまた分けさせて頂きました…。喜んで貰えることが私と飯山の何よりの至福で御座います!…いえいえ、晃太くんは悪くないですよ。誰だってあんなされたら真っ黒なっちゃいます。むしろ飯山が晃太くんの気持ち汲み取ってやれてない最低野郎ですみません。ほんとポンコツ。てかお前ちゃんと誤解解いてやれよ!って感じですが、誤解を解くのはもうちょっと引っ張ってみました(面白そうだから←)でも勿論今すぐ解きたい!とのことでしたら飯山に話させますので申し付けくださいませ。というか現段階で誤解解けてないということで宜しかったですよ、ね…?(今更)何にしても飯山はこのあと超絶後悔します(笑) 此方こそこの出会いに本当に感謝しております。感謝したりません(ペコペコ)新人くん押し倒しの件は全く気にしなくていいですよ!むしろ、此方の流れのほうが自然ですし此方がベストです!これがいいです!! それにゆるゆる主義なので決めた流れなんて基本気にしなくていいのです(キリ)はい、飛ばし&暗転→家出、勿論OKです!場面転換もありがたいです。なので謝る必要もないですよ(頭なでなで←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle