TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1171:
山田 晃太 [×]
2019-11-22 00:00:08
>>1170 駿さん
…ん…っ…そんなに電話に出たいですか…?俺のキスより…あの子のキスが良いんですか…?今日は随分と楽しそうに公園であの子とお昼食べてましたよね…?あの子、貴方の手作り弁当…嬉しそうに食べてました…あそこの公園に実は俺も居たんですよ、今日。
…そこで…貴方はあの子とキスしていたじゃないですか…やったのは彼からでしたけど…今日の夜も一緒に過ごす約束もしてましたし…俺を煽って…妬かせて…こうされたかったんじゃないですか…?
(彼の口からは刺々しい言葉が返ってくる。いつものように名前ではなく“お前”と言われたことに、そして彼のバイブ音が聞こえたことも更に黒を広がらせていく要因となって。決定的なのは口づけを嫌がり拒む彼の行動。一旦唇を離しては“電話に出たいですか?”と口にすれば言葉はどんどん溢れていく。自分も昼頃、あの公園にいたこと…そこであの子とキスをしている所を見たこと…全てを吐露すればそれもこれも彼が欲求不満故に起こした行動なのだと“こうされたかったんじゃないですか?”と告げて。「…だったら、俺が解消してあげなきゃ…ねえ…?駿さん…。…貴方の恋人は…あいつじゃない…俺だ…貴方に触れて良いのも…キスして良いのも…俺だけ…でしょう…?…貴方が満足するまで…今日はたっぷり俺が…可愛がってあげる…」そう怪しく微笑み再び唇を塞いではネクタイをシュルリと外して彼の両手首を器用に縛り上げ抵抗出来ないようにしてしまえばそのまま服を脱がせて、彼の身体中余すことなく赤い花を散らせていき──)
……駿さん…本当にすみません…。
(翌朝を迎えると漸く冷静になり、昨日の自分の奇行故に彼には酷いことをしてしまっていて。合意なく無理矢理襲うだけでなく、服で隠すことが不可能な箇所にも赤い花を咲かせてしまっていて。ただただ申し訳なくて感情のコントロール一つ出来ない自分が情けなくて…このまま消えてしまいたいくらいに落ち込んでいて。冷静さを欠いていたとはいえ許されることではない。言い訳することもなく“すみません…”と頭を彼に下げて。嫌われたかもしれない…でもきちんとけじめをつけてしっかり反省すれば彼はもしかしたら最後のチャンスで自分を許してくれるかもしれない…「本当に…すみません…駿さん…俺…二度とこんなことしません…って言いたいですけど…ここにいたらまた駿さんに酷いことするかもしれない…だから…俺…駿さんが新人研修終わるまで…シェアハウスから出ますね…」そんな虫の良すぎる話あるかはわからないが可能性がゼロでないなら掛けてみたい。彼を真っ直ぐ見つめて決意を込めてはそうはっきりと伝えて)
(/やった!ありがとうございます!よかったな…晃太…。でもまぁ晃太も悪いですかね…無理矢理色々やっちゃってますし…(汗)マジですかっ!それは嬉しい事実です!私も本当に幸せです…ここまでお話を紡げるのはあなた様と駿さんに出会えたからです…!本当に…本当にあなた様と駿さんに感謝致します…。…嫉妬爆発…興奮して頂けましたか?とても嬉しいです!そうです…押し倒しもありましたのに煙草の臭いに晃太がヤられました…すみません…本当にすみません…!(土下座)申し訳なくて泣きそうですが…飛ばしちゃっても良いですかね…?暗転→家出な感じでお願いしたいです…そして場面転換しちゃいましたです…(しょぼん))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle