TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1169: 山田 晃太  [×]
2019-11-21 20:10:31

>>1168 駿さん

(その日はそれ以降バイブ音は一切鳴ることはなく、夕方くらいまでみっちり講義を受けてバイトはないからシェアハウスへ帰って来ていて。今日もきっと彼と夕飯を共には出来ない…そう確信に近いものがあったのでコンビニで買った○ォーター○ンゼリーを飲んでそれを夕飯にしてしまって。今頃彼はあの新人くんと何をしているんだろう…。あの時のキスが頭を過るとギリッと○ォーター○ンゼリーを握ってはチリチリ焼け焦げそうな黒い感情のままにゴミ箱へ投げ捨てて。ここで待っていれば彼はきっと帰ってくる…。この時、嫉妬心のみで心は塗り替えられていて正常な判断が出来る状態ではなく。しかも厄介なのはこの時の自分にその認識がないこと。自分は少しばかりイライラはしているが至って平常心でいるつもりでいて。ああ…彼はもしかして…だったら俺が解消してあげなきゃ…なんて彼が新人くんとキスをしていたことはもしかしてと一つの原因に辿り着けば怪しく笑みを浮かべ。そうなれば彼が早く帰って来ないかなといつも以上に彼の帰宅を心待ちにしていて───彼が帰ってきたのは昨日よりは早いけどそれでも遅い時間。リビングの扉が開いてはソファから立ち上がってそちらに移動して。「お帰りなさい、駿さん。仕事…お疲れ様です…今日も遅くまで大変でしたね……凄く煙草の臭いがする…あの新人くんと今まで一緒だったんですよね…?彼…喫煙者だったんだ…見えないなぁ…彼と俺…どっちがキス…上手いですか?」そこにいたのはやっぱり彼でふわりと微笑むと“お帰りなさい”と告げては彼をぎゅっと抱き締めて。その瞬間に嫌でもわかる強い煙草の臭いに心の中の黒い感情が全身にまで広がっていくような感覚に陥って。“凄く煙草の臭いがする…”そう呟けば言葉は止まらなくなっていく。彼の体を離し、にっこりと笑み浮かべ“彼と俺…どっちが…”そう問いかけておきながらその問いの答えは聞く気はないようで彼の腕を掴んで引っ張るようにして自分の部屋へと向かい。ドアを開け先に入り、彼を引き入れるように中に入れては振り返り、バンッとドアに手をついて閉めるのと同時に後方をドア、前方に自分で彼を挟むような体勢になっては「…ごめんなさい…駿さん…俺…貴方の事…欲求不満にしてましたよね…?…今日はたっぷり愛してあげますから…二度と…他の誰かに余所見しないように…」ドアについていた片手で彼の頬を撫でては目を細めてそう伝えるとそのまま顔を近づけていき唇を塞いでは舌と唇を使い、口づけをどんどん深くしていき)

(/ありがとうございます…。そうですね、本当に切ないけど楽しいです。あはは…晃太がいるの駿さん分かってないですから仕方ないです。くれるんですか?そんな良いものを…(笑)ふふ…はいです。そんな風に言って頂けるなんて…とっても嬉しいです…!マジですかっ?!こいつ馴れ馴れしいとか思われていなくてホッとしました。駿さんと仲良くなりたいからいっぱい話したんだと思います…可愛いのは駿さんですよ…。ついに晃太の嫉妬心爆発しました…!もちろん暗転させますのでご安心を…!(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle