TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1168: 飯山 駿 [×]
2019-11-21 17:37:04

>>1167 晃太

…晃太…?

(すぐに返信の来たメール、それを確認すればもう何度したか分からないドタキャンを責めることなく此方を気遣う優しい彼らしい文面。いつもの彼…だが何かが違う。嫌な違和感を覚えてすぐに返信しようとしたとき──『あ゛!!!…さっきいた朝市の会場にiPad忘れちゃいました!やば、どうしよう…早く取りに行かなきゃ。え、でもあれ場所どこでしたっけ?』と新人くんがドジっ子を炸裂させて慌てふためきだし。「何やってるんだよ…。まあ俺も注意してなかったのが悪かった…。忘れ物預かりあったし多分大丈夫だろ。ほら、行くぞ。」と彼にメールを返信したつもりでベンチから立ち上がって。『ほんとスンマセン。』と謝ってくる新人くんの肩をポンポンして気にするなと微笑めば、結局最後まで彼の存在に気が付かずに公園を後にして)

はぁ…やっぱちょっと臭い移ってるな…。

(その日の夜、結局夕飯の時間には間に合わずに遅めに帰宅してはシェアハウスの玄関の扉を開く。編集部の一室、子供になった彼も行ったことのあるあの部屋で新人くんと何だかんだ数時間勉強会をした。そして新人くんは喫煙者だったため結構な量の煙草を隣で座れてその臭いがスーツに移ってしまっていて。袖口の臭いを嗅いでは小さく溜息を吐くも、兎に角今は彼に直接顔を見て一言謝らねばと。今何してるかな…ちゃんと夕飯は食べただろうかと思いつつ共有スペースであるリビングの扉を開いて中を覗き)

( / いえいえ、晃太くん話を面白くするにはグッジョブですよ(←)すれ違い…切ないですがいつもの甘々な雰囲気をまた違っていいですね。楽しいです(ニヨニヨ)晃太くんは瀕死になっているのに飯山は呑気なものです…。晃太くんにけ○じゃの石上げたい…。でももうちょっと待っててね(おい)了解です、スペースもとってしまいますの普通にやらせて頂きます(ビシ)私も晃太くんと飯山が恋人になれたときは嬉しかったです。いえいえ、はじめころ名前で呼ばれてたの実は嬉しかったです。あ、苗字じゃない!嬉しい!きっと出会ってから色々お話したんだろうなぁと勝手に妄想してました(笑)仲良くなりたいアピール…可愛すぎます(照))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle