TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1167: 山田 晃太  [×]
2019-11-21 16:29:11

>>1166 駿さん

……駿さんは…あの子の方が良いのかな…俺より…。

(二人の様子を伺いながら弁当を食べていると、新人くんの顔が彼に近づいて行くではないか…目を閉じる彼の姿はそれを心待ちにしているように見えなくもなくて。彼が離れると照れたように頬を染める彼に自分よりも彼の方が良いのかな…ポツリと呟くも、こういう時ほど肝心な事は耳に入っては来ないし視界にも入って来ない。彼の先約があると渋る声や新人くんの体を押しやっている所は見てはおらずに二人に背を向けていて。そして耳に入ってくるのは新人くんが彼を“駿さん”と名前で呼んでいる事や二人が夜まで一緒にいるという会話のみで。そして自分のスマホに届いたメール。先程まで講義を受けていてマナーモードにしていて音量はOFFにしていたためメールを告げる音は鳴らずにブブッとバイブ音だけが短く鳴って。そこにいる彼からのメールで確認すると残業で少し遅れると書かれていて。今度は抉られるように胸は痛んだが、彼に返信を返す。【わかりました。残業大変ですね、無理しないで下さい。…お弁当ありがとうございました。】いつもならお弁当の感想も書くのに哀しさから簡潔に済ませて送信ボタンを押してしまう。弁当を食べ終え箸と共に巾着へ仕舞い、デザートのみかんの皮を剥いていつもは丁寧に取るスジスジをそのままに真ん中で二つに割いてから半分を口へ放り込んで口一杯にもぐもぐして飲み込み、もう半分をまた口に入れて食べ終えると皮を丸めて一旦巾着に入れて。募る淋しさが哀しみと嫉妬心へと姿を変えては沸々と沸き上がる黒い感情のままに二人に背を向けて午後の授業には幾分早いが教室へと足早に移動して) 

(/伝わっておりますとも…晃太は肝心な所は聞いていないし誤解してるわで見事にすれ違い…ですが…(汗)可愛いですか?ありがとうございますっ。はい、いらっしゃいました。HP削られに(笑)キス(しているように見える)目撃でHPは……ギリギリ保ってますね。急激に削られほぼ瀕死になりましたが(笑)ふふ…ありがとうございます…。でも10個20個は流石にあなた様がめんどくさいだろうし、普通でお願い致します(笑)…ほんとにやっぱり嬉しいものですよ…名前に変わるのは…ああ…恋人になれたんだな…っていう実感が半端なかったです…。だから私も晃太に駿さんのこと最初は苗字で呼ばせてれば良かったかなぁ…なんて…思いました(笑)でも実を言いますと…晃太が名前で呼ぶイコール…仲良くなりたいと思っていますよアピールだったりします…今更ですが…(照))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle