TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1166:
飯山 駿 [×]
2019-11-21 15:32:30
>>1165 晃太
にしても良く食べるな…。自分でも弁当買ってたのか?
(彼が同じ公園にいて故意にでないにしても彼を傷つけているとは知らずに、隣に座る新人くんの食欲に圧倒される。自分が作ったお弁当はものの数分で完食、それで終わりかと思えば新人くんは新たに持参したコンビニ弁当を取り出すではないか。しかも特大の揚げ物盛りだくさんのお弁当。『育ち盛りっすから。あとここ数日は頭も使ってるんで腹減るんすよねー』とニコニコ笑顔で。そんな笑顔を見ているとわんぱくな小さな子供を見ているようで憎めなくて「よく噛んで食べろよ。」なんて笑い、つい彼にするように頭をポンポンとして撫でて。すると新人くんとバッチリ目が合う。なんだ?と思っているとスゥと顔が近づいてきて思わず目を閉じるも何もされることなく新人くんは離れていき。『…糸クズ、髪についてました。多分さっき朝市の麻の雑貨見てる時についたんでしょうねー。』とヘラリと笑い糸クズを見せてきて。その一連の動作が端から見ると新人くんが自分にキスしているように見えるとは気付かずに「…あー…悪い。ありがとな。でも口で言ってくれな。いきなり近づかれたらびっくりするから。」そう言って照れでも何でもないのだが寒さのせいで頬を赤くしながら、まだ割りと近くにいる新人くんの肩を押して離れさせて。『へーい、あ、そう言えば今日の夜も勉強会して欲しいんですけどいいすか?どうしても分からないところあって。』「いや今日は先約があるから…」『えーお願いしますよ。川本さんも笹木さんも逃げちゃうんですもん。付き合ってくれるの駿さんだけなんすから。』「でもなぁ…あ~…分かった!…分かったから肩揺するな!少しだけだからな?」今日は彼と夕飯を食べるとメモ書きに残した。約束ではないがここ最近彼との時間をとれていなかったので大事にしたい。だから申し訳ないが新人くんのお願いを断るも新人くんも中々頑固でグワングワン肩を揺すられれば根負けして“少しだけ”と言ってしまい。そして別にやましいことをしているわけではないのだから其れを素直に彼に言えばいいのに、ここ最近新人くんばかり構っている自覚が一応あって【悪い晃太、今日の夕飯だけど残業で少し遅れる。先に食べておいていいからな。】と“残業”と嘘ではないにしても彼に寂しい想いをさせないため良かれと思って新人くんと居ることを伏せてメールを送ってしまい)
( / 優しさあなた様に伝わっていてよかったです。いやもう晃太くんが健気で…嫉妬してるのが可愛いです(←)そして公園へいらっしゃいませ(笑)またまたベタベタの展開ですが例のキスに見える事件を挟んで見ました。…晃太くんのHP大丈夫でしょうか…?んん、なんと嬉しいお言葉!じつはアンカを初めて山田から晃太に変えたときすごく迷ったんですよね…。ですからそう言って頂けて幸いです!幸せです。(大事なことなので←)負担なんてとんでもないです!是非つけさせてください。なんなら10こでも20こでもつけます(違))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle