TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1165:
山田 晃太 [×]
2019-11-21 14:35:11
>>1164 駿さん
…駿さんのお弁当…今日は天気も良いしここで食べよう。
(今日は講義を受けに大学へと来ておりきちんと午前の講義を真面目にこなした昼時。今日は朝からウキウキと昨日の苦しみが嘘のように和らぎ寧ろ心は弾んでいる。睡眠不足ではあったが足取りも軽く天気も良いため今日は友達に誘われた食堂での食事を断り、大学近くの公園へと大切に袋を持って向かっていて。今日朝起きると彼の姿は既に無く気分も沈んでいたがテーブルの上にちょこんと置かれた袋に彼の手紙が添えられているのを目にしてから気分はガラリと変わって。講義を受けている間も早く食べたいなと思っていたのは今自分の手にある袋の中に入った彼特製のお弁当で。緩む口元が抑えられずに笑み浮かべたまま到着した公園。どこか空いたベンチは─探していれば大きな声が聞こえ、何だろうと視線を向けた先にいたスーツ姿の若い男とあろうことか彼の姿で。二人から離れた位置にいるため気づかれることはなかったが見覚えのある巾着を若い男がにこにこと嬉しそうに持っていて。あれは彼が言っていた新人だな…。彼もお弁当の巾着を持っていることから二人はこれから一緒に食べるのだと理解出来て。─彼の弁当を作るために早起きし、その過程でついでだから自分を…そうは思いたくはなかったが楽しそうに笑う彼にズキズキと胸はまた痛み弾んでいた気持ちも一気に落ちていき。そして彼の作った弁当を嬉しそうに食べ始める姿を見れば沸々と嫉妬心が沸いてきて。このまま二人に近づいて声をかけて平然と一緒に食べてしまおうか─そんなことを思ってしまうも彼が自分の事をあの新人の子になんと説明するのか…恋人だとは言えないだろうからシェアハウスで一緒に暮らしている同居人…とでも言うのだろうか…どのみち彼を困らせるのは確実なためそのまま近づくことも声をかけることもせずに大きな滑り台の方へ移動して背を預けて。此方から二人は見えるが彼方から此方は見えない位置に腰を下ろしては彼の作ってくれた弁当を広げていただきますをして、ひっそりと食べ始めて。──美味しいな…そう思うも気分は全く上がらない。見るのが嫌なら離れれば良いのにそれも出来なくて綺麗な形の卵焼きやその他のおかず、ご飯をただ黙々と食べ続けて)
(/ふふ…駿さんの優しい所は垣間見えていますので、晃太は気づいてない(&勘違い)してどんどん泥沼に自ら嵌まっていっておりますが…。素敵な攻撃技ありがとうございます(笑)確実にダメージは削られておりますよ(笑)いや、来ちゃった方が面白い展開かなと来させましたっ。そして覗き見させてます(←)まぁ、そうですよね…でもなんか…つけたいなぁなんて思うのですよ。忘れといてなんですが(笑)駿さんの呼び名が山田から晃太へ変わったあの時の喜びが忘れられず…私にとって大切なことになりました…でも忘れちゃいましたが…(←大事なことなので二度言う)あなた様の負担でないならつけて欲しいなと思ってしまうのです…面倒な奴ですみません…(深々))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle