TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1164: 飯山 駿 [×]
2019-11-21 13:18:39

>>1162 晃太

はぁ…元気なのは良いけど、ちょっと元気すぎだな…。

(電話しながらの指導を終えたのは日付の超える少し前。新人くんは兎に角元気で褒めると物凄く喜ぶ。愛しい彼が包み込むような優しさを持つ大型犬なら、新人くんはわんぱくな小型犬…そんな例えを思い浮かべつつ深く息を吐いてはフと彼のことを思い出して。そう言えばさっきちゃんと構ってやれなかった。それに何だか疲れているようも見えて。今から彼の部屋に…いやでももうこんな時間だ。寝ているなら邪魔したくない…と誤った気遣いをしてしまいとりあえずシャワーを浴びようと浴室に向かってその日はそのまま自室に戻ってベッドに横になり明日ちゃんと彼に謝ろうと彼の苦しみを察せないまま就寝して)

よし…これでいいか…。

(翌朝早朝、今日は街の朝市の取材をするためにいつもより早い出勤。昨日まともに食事を取っていなかったように見える彼のために簡単なものではあるがお弁当を作っていて。彼の作るお弁当の出来栄えからはほど多いが何とか完成させると巾着袋の中にみかんと箸と一緒にいれてテーブルの上に置き【晃太へ 昨日はごめんな。簡単なものだけど弁当作っておいたから食べとけよ。今日は早めに帰れると思うから一緒に夕飯食べよう。じゃ、お互い一日頑張ろうな。】と簡潔だがメールよりはいいかと手書きのメモを一緒に添えて、彼を起こしたら悪いかとまた変な気を遣って彼と顔を合わすことなくシェアハウスを出て。その鞄の中には、2つのお弁当箱が。1つは自分用。もう1つは『駿さんの弁当食べたいっす!』とワンコ新人に熱く希望されたため新人大野くんの分のお弁当。自分としては彼の弁当がメインで新人くんのものがついでのつもりで作っていて、彼のお弁当の中にいれたおかずは全て出来るだけ見栄えの良いものを選んでいれており。
そしてその日の昼…朝市の取材が終わったあと丁度昼時であったため近くの公園のベンチで新人くんとお昼を食べることとなり。ちなみにこの公園、彼の通う大学のすぐ近くにあって意外と広くて景色も良いことから一般の人や学生も自分たちと同じようにお昼を食べる人も多い。そんな紅葉広がる公園のベンチに新人くんと二人並んで腰掛けて。「紅葉…綺麗だな。」『はい、でもそれよりお腹ペッコペコっす!駿さんのお弁当早く食べたいっす!』「あー…はいはい。分かったから声のボリュームもうちょっと下げろ。みんなこっち見てるじゃないか。……はい、味は期待するなよ。」と巾着袋に入った弁当箱を呆れた表情ながら笑顔で渡して。ちなみにその巾着袋は何度も使っているので彼も一度は目にしたことがあるもので)

( / 飯山…ダメダメなのに褒めて貰えてるぞ(←)そうなのです。飯山は世話焼きなので手のかかる子ほど構ってしまう部分があり、大野くんは特にドジっ子ですし可愛い弟的存在として見ています。ちなみに大野くんはノーマルなので飯山に気はありませんが天然なのでそういう素振り見えてしまうことがあっても無意識です(笑)ああ…そして晃太くんのHPが…っ。と言いつつ、今回、気持ち上げさせて落とすという攻撃技をくりだして見ました(ヤメ)あ、でも公園に無理に鉢合わせなくても大丈夫ですよ!鉢合わせないパターンもちゃんと用意してあります← なので晃太くん公園来いよ!みたいな雰囲気になっていますが自由にやってくださいませ!そしてアンカも問題なしです!むしろ最近アンカ…必要ないかも?いや…んんってなってましたので(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle