TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1162: 山田 晃太 [×]
2019-11-21 11:52:49

…あ、駿さん。おかえりなさい。…すみません、頑張ってやり過ぎちゃいました。

(自分が満足するまでなら永遠に続けられるが、体が疲れてきたため一区切りをつけてリビングのソファへ腰を下ろして休憩していて。朝も昼も何だかんだで掃除に没頭し忘れていたためせめて夕食をとも思ったが、自分一人では何か食べる気もましてや作る気力すら沸かずにまぁいいか…とぼんやり一点を見つめ彼が帰宅する時間まで何をするでもなくぼーっとしていて──ガチャリと玄関の鍵が開いたのは夜遅く。鍵の開く音でフッと抜けていた魂が戻ってくるようにリビングの扉の方を見やる。もちろん眠っていたわけではない。本当にただぼんやりと抜け殻のように二時間以上このソファで座っていただけだ。彼の足音がリビングに向かってくる気配に今何時くらいなのだろう…外を見れば真っ暗だから遅い時間であるのは予測出来て。でも壁掛け時計を見るのも億劫でただ彼を出迎えなきゃと思う一心で“ただいま”と聞こえてきた声に顔を上げて“おかえりなさい”と普段と変わらない笑顔を浮かべて告げる。自分がシェアハウスを掃除したことに気づいてくれた彼が労いながらも此方を気遣ってくれる姿にきゅっと胸はときめいて。クシャクシャ頭を撫でられれば“すみません”と眉を下げながらも嬉しそうに目を細め笑い、謝っては頑張ってやり過ぎたと口にして。そんな自分に御褒美なのか彼の顔が近づいてくる。…あ…ただいまのキス…してくれるのかな…そう淡い期待に胸を高鳴らせるも邪魔をするように彼のポケットからスマホのバイブ音が響く。此方に断りを入れてから電話に出る彼に“どうぞ”と言わないまでも微笑み、何気なく視線を床に落とす。しかし聞こえてきた彼の大野と言う名前にピクリと反応し、顔を上げて。楽しそうに話す彼、自分以外にも優しく“よく頑張った”褒めている姿にズキリとまた胸が痛んで。でも待っていれば電話が終わった彼は自分にただいまのキス…そして楽しい時間が来るのだと縋るような想いで彼の電話が終わるのを待っているもスマホを耳に当てて会話したまま自分の頭をポンポンしてリビングから出て行く彼の姿に撫でられた頭に自分の手を触れさせクシャッと握り。沸いたのは彼に対してではなく新人くんへの怒り。そして彼には悲しさや淋しさで。きっと彼はもう此方には戻って来ないだろう…自分に聞かれたくなくて部屋に行ったのかもしれない…そうでなくとも疲れているだろうし電話が終われば早く眠りたいと思うかもしれない…そう考えては「…駿さん、お疲れ様でした…おやすみなさい…」彼に聞こえないのは分かっていたが彼の顔を見て言いたかった言葉を口にしてはリビングの電気を消して自分の部屋へと向かって。その日はそのまますぐにベッドへ入ったがズキズキと痛む胸のままに結局明け方近くまで眠れずにいて。しかし気づけばいつの間にか眠りに落ちていて)

(/ふふ、あなた様もですかっ!嬉しいですっ(喜)ありがとうございます…そのお言葉に救われる思いです…。すごいです、大正解ですよ。駿さんは鈍くなっても気遣ってくれてやっぱり優しくて素敵だなと思いました…。手のかかる子(大野くん)が居るので余計にですね(笑)大丈夫ですよっどんどん弱っては行くと思いますが(もちろん駿さんには気づかせないようにです…そして既にHPが瀕死の数歩前)これも更に二人の仲を深めて結束させるためなので…!) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle