TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1156: 山田 晃太 [×]
2019-11-20 23:19:00

>>1155 駿さん

ありがとうございます。まぁ、あの後 ちょっとして帰らせて貰ったんで…そこまで働いてはないですから…そう言って貰うの申し訳ないですが…、

(シェアハウスに帰ってきてから二人で料理、食事、お風呂を済ませて今は自分のベッドへ彼と横になりながら尽きることなく話していると彼からお疲れ様と言って貰えて“ありがとうございます”と笑み浮かべる。しかし労って貰うほど働いたかと言えばそうでもないため何だか申し訳ないと眉を下げて。でも挙がった自分の今日の風月花での妖狐の話で彼に良かったと褒めて貰えては素直に嬉しくて「そうですか?駿さんにそう言って貰えて嬉しいです。…ツンデレ好きとか?…え?…ちょっ…?!っっ…」幸せそうに目を細めて他の誰でもない彼にそう言って貰えて嬉しいと溢し、もしかしてツンデレ萌えなのだろうか…ポツリと呟くも“お前の新しい弱点を見つけたし”どこか楽しそうな彼の声に伸びる手がススーと服の上を這い下って行くのに気づき慌ててその手を掴もうと自らの手も伸ばすが此方が捕らえる前に自分の二つ目の弱点の尾てい骨に到達してしまい軽く押される感覚にピクリと反応し体は跳ねる。軽く触れられただけなのに触れるのが愛しい彼だからか…ゾクゾクと甘い疼きが自分を支配していくのが分かって。「…駿さん…そこ…俺のもう一つのトリガーだから…あんまり触ったら…おかしくなっちゃうよ…?」遅れて彼の腕をそっと掴むも、触られるのが嫌なわけじゃないから遠ざけたりすることはなく。上目に視線を向けそこは第二のトリガーだから“おかしくなっちゃうよ…?”少し赤くなりながら望欲に瞳揺らせ、彼を見つめてはそう伝えて)

(/どうもー。いえいえ、寧ろあなた様にありがとうですよー。場面転換して頂いたり…色々案も挙げてくださいますし…。ありがとうございます!黄金比ですかっ?!嬉しいです!あなた様と駿さんに気に入って頂けたならなによりです。そうですねっ小休憩イベはやりたかったので嬉しいです。ですねーいっぱいイチャイチャさせて時間飛ばしちゃいましょう(笑)そうですね、その通りです!プチ喧嘩に移る感じで問題はありませんよー)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle