TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1155:
飯山 駿 [×]
2019-11-20 19:21:46
>>1154 晃太
ふッ…はは…晃太のやつ完全に役に入りきってたな。…でもちょっと意地悪しすぎか…。
(グイグイと背中を押されて部屋から追い出されて襖がピシャリと閉じるとポカンとしてしまうも数秒遅れてフッと吹き出して。役もブレブレだった自分とは違い、彼は終始妖狐になりきり最後の最後まで此方を楽しませてくれた。でも正直言って危なかった。彼がこうして部屋から自分を締め出してくれなかったら自分はあの後彼を押し倒していたかもしれない。先程までのツンとしながらも可愛らしく体を震わせる彼の姿を思い出しては、頬に熱が集まっていくのを感じて自分の頬を手の甲でむにりと押して。──変態馬鹿って言われても嬉しいなんて…本当に変態馬鹿だな自分は…とトクトク高鳴る鼓動を抑えて独り言をボソリと呟いては穏やかな微笑みを零して静かにその場から立ち去って──…。そして彼から電話で連絡が来たのは着替え終わって丁度店を出たころ。謝る彼に首を横に振って彼を褒めてはその後は野田とはどんな接客をしたのだとか、夕飯の食事は何にするかなど他愛のない話をしてシェアハウスへと戻ってきて──…)
____
それにしても今日はお疲れさま。本当に良かったよ。…晃太の新しい弱点も見つけたし、な?
(彼と一緒に料理をして一緒に食事をしてお風呂も一緒に入り…そしてお揃いのロングパーカーに身を包んで今居るのは彼の部屋。彼のベッドの上、二人向かい合って潜り込み耐えることなく話をしていたが、やはり自分の中では妖狐の彼が印象強く残っていてその話を再び持ち出して。“本当に良かった…”と心からの褒め言葉を微笑み述べてはついまた悪戯心…というか好奇心が生まれて。彼が妖狐だったときに可愛らしい反応を見せていた場所。今触ったらどうなるんだろうと。“お前の新しい弱点…”と何気ない表情で言いながらそろそろと片手をロングパーカーとズボンの間に滑り込ませていき、例の場所…尾てい骨部分に到達するとクイッと指で軽く押してみて)
( / どうもさっきどろんしたばかりの背後です。素敵な締めくくり有難う御座います!というか妖狐晃太くん可愛すぎですよ!?ツンとデレの黄金比です。もう絶妙です。睨んでくるのも可愛い…!終始ニヤニヤが止まりませんでした。そして一応シェアハウスに戻り小休憩的な感じでお話挟みましたがこの後は数日後に飛ばしてプチ喧嘩のイベに移る感じでよろしいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle