TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1154:
山田 晃太 [×]
2019-11-20 18:26:49
>>1153 駿さん
……奇遇だね、僕もそう思ってた所だよ。……はっ…誰に言ってんの…?余裕に決まって…っ………?!
(完全に彼のペースに進んでおりそのせいか余裕そうな笑みを浮かべて“性格の悪い者同士気が合うかもと言われればピキリと引き攣った笑顔で自分もせう思うと告げて。これはもちろん嫌味である。主導権を握られるのもペースを乱されるのもあまり好きではない。耳元で余裕ないんじゃないかと問われるも本当はそんなものあるわけがない…でもそんなの認めたくない。精一杯の強がりで挑発的に口角を上げて“誰に言ってんの…?”吐き捨てるように口にして。自分は余裕なんだと付け加えるも仕方ないと呟いた彼の声に漸く解放されるのかと内心ホッとしたのだが、最後とばかりにグリッと尾てい骨を指圧され完全に気を抜いた体はゾクッと快感をダイレクトに受けてしまえば上がりそうになった嬌声を彼の胸元へ顔を埋めることで何とか抑えて。頭をポンポンされながら“本当は…”そんな意地の悪い言葉が聞こえてきては真っ赤になりワナワナ体を震わせ顔を上げ、キッと睨み付け「…なわけないでしょっ!この変態馬鹿…!」そう彼に怒鳴って。本当は気持ちよかったけど…やっぱりこれも認めるのは何だか癪だから認めてはやらない。彼から離れると背後に回り、ぐいぐいと彼の背中も押しては「僕も使役出来て、御褒美もあげたんだからもう良いでしょ?!はい!サヨナラっ!」自分はご立腹なのだと言わんばかりにそう言いながら彼を部屋から追い出してしまって。そこでハッと我に返っては青ざめる。役に入りきっていたとは言え、愛しい彼になんてことしてしまったんだ…と悄々と項垂れて。後で謝った方が良いかな…不快な気持ちにさせてないかな…ぐるぐる頭を駆け巡り。『妖狐さーん、あの今日はもう上がって下さって良いですよー。なんかダメだった人が来れることになって今到着されましたので…今日は本当にありがとうございましたっ店長も喜んでましたよっ』すぐに開いた襖に視線を向けるとそこには雪女の従業員が。どうやら自分の前に声をかけていた人がダメだと言っていたが急に来れることになったようでしかも今着いたのだと聞かされて。と言うことは自分は上がりで帰れるわけで。急げば彼と一緒に帰れるかもと思えば「俺も働けて楽しかったです!店長にもよろしくお伝え下さい!お疲れ様でした!」挨拶もそこそこパタパタ駆け足でロッカーへ移動しては急いで彼に電話をかけて───そして無事に合流しては一緒にシェアハウスへ帰宅して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle