TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1153:
飯山 駿 [×]
2019-11-20 13:33:12
>>1152 晃太
…はは、それじゃあ性格悪いもの同士気が合うかもな。…ッ、俺が可愛いか。でも今はそんなことを言ってる余裕もないんじゃないのか?
(彼自身も性格が悪いと認めたり、“僕ほどじゃないけど…”と此方のことを可愛いと言ったり…少し曲がった良いわましが余計に彼の愛らしさを引き立てていることに彼は気付いているのだろうか。クツクツと喉を鳴らして“性格悪いもの同士気が合う”と少し冗談めかして笑うも、彼の反応を見てそんな余裕も一気に揺らぐ。扇子を落としそうになりながら此方にしがみつくようにして服を掴んだり、いやいやと首を横に振って馬鹿と言ってきたり…そんな艷やかな彼の姿は自分の興奮を煽るものでしかなく余計に加虐心を燻ぶらせて…。彼の可愛らしさにあてられて微かに頬を染めつつもあくまで余裕な素振りを見せて耳元で“そんなこと言ってる余裕もないんじゃなのか?”と熱っぽく息を吹き込み。──ああ…こんな可愛い姿を見せられたら止まらなくなる…。もっともっと乱れるところが見たい…。そう思うも此処はシェアハウスでも自室でもないので引き際が肝心。というかこのまま彼を攻め続けたら本当に理性が抑えきれなくなって最後まで致しかねない…。残念だが此処までにしなければと。「仕方ない…。仕置きは今日は此処までにしておくか。でも駄目と言っていたが本当は良かったんだろ?」仕方ない…と言っておきながら最後にグリッと尾てい骨を刺激して指を離しては、手のひら返すように彼の髪にぽんとやんわり手を置いてさわさわと優しく撫でて。ただほんの少しの悪戯心から“本当は良かったんだろ?”と彼の顔を覗いて微かに口端を上げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle