TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1152: 山田 晃太 [×]
2019-11-20 12:36:27

>>1151 駿さん

ん…っ…退屈はしないだろうけど…っ…主はちょっと性格悪いよ…っ…僕も良い方じゃない…けど…。…僕ほどじゃないけど…君も可愛いんだから…もっと…可愛くなって良いのに…、

(退屈しないで良いだろと口にする彼にそれは認めつつもダメだと言っていることを執拗に行う彼には“性格悪いよ”と返しながら耳にまた囁かれると反応せざるおえなくて。でもこれが自分の主。唯一無二の存在。時折見せる反応の可愛らしさにもっと色々したいと強く思わせる。“もっと可愛くなって良い”と言葉紡ぐも彼の手が再び尾てい骨をなぞるようにさわさわ触れただけでもゾワゾワと甘い鳥肌が立つ。それだけなら良かったのに先程よりも強めにグリグリ押されてしまえばゾクゾクと体が反応し、思わず扇子を落としそうになりながらも自分を襲う甘く激しい刺激に扇子と一緒に両手で彼の服をしっかりと掴んで。「っっ…んあ、ぅ…っ…ばっ…か…っ!ホントに馬鹿…!信じらんな…っんぅ…っ…あ…そこ…ダメ…なの…っ…」余韻も半端なくきゅうっと彼の服を握り甘い声混じりに馬鹿と彼に告げながらもいやいやと首を振って舌っ足らずに“ダメなの…っ”と告げて)

(/はい、ありがとうございます…。え、マジですか…嬉しいです…(照)はいっ是非!掘り下げましょう!駿さんからの反撃おいしいです…。了解しました!私もどろん致します。あ、はーい。わかりましたー(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle