TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1151:
飯山 駿 [×]
2019-11-20 10:07:45
>>1150 晃太
掴みどころがないほうが…退屈しなくていいだろ?…ああ、態とだ。お前のその可愛らしい反応が見たいからな…ッ…、
(掴めない奴と言われてクツリと笑い“退屈しなくていいだろ?”なんて返すも実を言うと余裕なんてないから陰陽師のキャラ設定と本来の自分が彼に欲情するのとでグラグラ揺れているだけ。でも実際自分が陰陽師だったとしても彼の魅惑を前に欲望を抑えることは不可能だろうなと思いつつ、彼の口から甘い吐息が漏れるのを聞いて分かってて触ってるのか聞かれればフッと笑いを零して態とだと頷き再び可愛いと耳元で囁き。が、此方が彼の愛らしさに夢中になっている間にいつの間にか帯から扇子を抜かれていて、急に背筋に当たった固い感触にビクリと肩を跳ねさせる。指とは違う温度のない物体が背筋を這う感覚にゾクゾクと身を震わせながら、ここで簡単に彼のペースに流されてはいけないと負けず嫌い発動させ。「…っ、…主に歯向かうとは…悪い狐には躾が必要みたいだな?」微かに息を詰まらせつつ瞳の奥を光らせて楽しげな声色で紡げば、先程彼が甘い反応を見せた部分、尾?骨の辺りを絶妙な力加減でなでなでと焦らしてから唐突に力を込めグリグリと強い刺激を与えて)
( / んん、ポロっと期待してます!何をおっしゃる!可愛らしいのはあなたさまですよ!実はずっとなでなでしたいと思ってました(←)妖パロ…またその時になったら沢山掘り下げて行きましょう…!反撃妖狐さん…ダメって言ってるのが可愛くてどうしましょう。飯山も反撃に出てみました(笑)…と背後は再びどろんします。適当な頃合いで飯山勝手に打ち負かしたり、安定のお邪魔(雪女さん)とか入れちゃって大丈夫です!私がいれるかもですが(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle