TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1150: 山田 晃太 [×]
2019-11-20 07:52:19

>>1149 駿さん

…っ…主は…掴めない奴だね…っあ…も…っ…ダメって言って…るのにっ…う、ぁ…そこはもっと、ダメ…だってば…っ…分かってて…ン…ッ…触ってるでしょ…っ…?

(お互いの唇は一旦離れていき、此方をうっとりとした表情で見つめてくる彼は自分を可愛いと宣う。可愛くて当たり前、美しくて当然…だって僕は妖狐だから…なんて思う心と同時に妙な対抗意識が沸いてくる。先程まで真意の見えにくい言葉や態度を取っていたのに今はストレート過ぎるくらいに言葉も行動もストレート。髪に隠れている本来の耳へ囁かれ甘い吐息を漏らし、此方の目元に口づける様に不覚にもきゅんとときめいてしまう己に戸惑いつつ“掴めない奴だね”と溢し。ケモ耳への戯れを止めない彼に“ダメだって言ってるのに…っ”と彼に力が抜けつつある体は垂れ掛からざるおえずに身を預け。肩に添えられていた手は自身の背を伝い下っていく気配に、まさか…とその手の向かう到達点は容易に分かってしまうも力の入らぬ身では抵抗も出来ずにケモ耳と同様ケモノ特有の弱いところである尻尾の付け根辺りの尾てい骨をグッと指の腹で押されればビクッと体を大きく跳ねさせ彼の服をぎゅっと掴み肩口に顔を埋めて。多分そこ…弱い人間もいると思う…自分がそうだと思いながらも今の自分は妖狐。与えられる刺激に堪えながら“分かっててやってるでしょ?”咎めるように口にして。もちろん自分もやられっぱなしではない。片手は彼の服を握ったまま、もう片方の手はいつの間にやら彼の帯から扇子を抜き取っていればその手を背中に回してはツーと扇子の先端で上から下へと彼の背中をなぞって)

(/はい、良かったら聞いて下さい。そのうちポロっと話します(笑)可愛らしいお方ですね…(ほくほく)私も撫でて頂けるのですか…?嬉しいですねぇ…。それ…素敵すぎです…と言うか確実にこの二人ならマジでやってますよ…(妄想)それです…!それやりたいです!バトルフリークしてる場合じゃありません(笑)合ってますかっよかったです!ありがとうございます…そう言って頂けて嬉しいです…。攻め攻め駿さんかっこいい…でも妖狐さんも反撃開始です…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle