TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1149: 飯山 駿 [×]
2019-11-19 21:27:03

>>1147 晃太

…ッン…ああ、…でもこんな可愛いお前を見せられたらどんどん欲深くなってしまうよ。…力、抜いていいから…そのまま俺に委ねて…。

(此方の与える刺激によって身体を震わせて頬を染める彼。その甘く切なげな声色に自分の中の欲が燻ぶられて、此方の衣装を掴んで懸命に舌を絡ませる姿に更に胸の高鳴りが増していき。此方への刺激が弱まったことで幾分余裕が生まれれば一旦口を離すと彼の頬に手を添えて顔を覗き込んで潤んだ瞳と目を合わせ“こんな可愛いお前を見せられたら…”とうっとり呟き笑みを浮かべる。そしてダメと言われたケモ耳の根本を指でスルスルと撫でて優しい眼差しを向けつつ、綺麗な目元に薄っすら浮かぶ雫を吸い取るように口付けて。それから “力を抜いて良い”と横髪の下に隠れている本来の彼の耳元で囁やけば空いている手を彼の肩にまわして此方に垂れ掛からせる。その間、ケモ耳への刺激はやめずに横髪に口付けて彼の反応を窺いながら肩に回す手をスルスルと下へ移動させ、今度はケモノノのもう1つの弱点。尻尾の付け根…尾?骨あたりを指でグッと指圧して)

( / うう、嬉しいです。いつかあなた様の好みも是非知りたいです。あ、ナデナデ…光栄です!私もナデナデ返したいです(落ち着け)ですよね!してますよね!何気ない日常のちょっとした戯れ…最高です。ソファで寄り添ってテレビ見たりとか一緒に料理作ってナチュラルに味見あーんとか…(妄想中←)敵対関係も良いと言ってくださり嬉しいです。バトルいいですよね!こうピリピリした感じも好きですが、いつの間にか張り合うことが楽しくなってて…あれ?倒したいと思ってただけなのにこの感情は…?とか好きです!(此方もスイッチオン)ですね、ばんざいです!ごきゅりで合ってます!落ち着いてきてよかったです。これからもゆるゆるでやっていいましょう!上の飯山は晃太くんせめせめしてますが(笑) HNミスもゆるゆる理論(聞いたことない)でノープロブレムです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle