TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1147: 桐谷 彩矢丸 [×]
2019-11-19 20:23:05

>>1146 駿さん

ん…ンっ…僕が傍にいて…あげるんだから…出来る…ようにならなきゃね…?…っ…耳…ダ、メ…力抜けちゃ…っ…、 

(自分の主人はとにかく素直。欲望を手懐けてと告げるも“難がある”と答えが返ってくると息継ぎの合間にふっと口角を上げて。自分が傍にいてあげるんだから出来るようにならなきゃと途切れ途切れに言葉紡げば、ケモ耳に彼の指が触れる。偽物だし神経の通わないその耳に何も感じるはずはないのに上顎を舌先で擽るようになぞられることで誘発されたのか耳と一緒に髪ごと地肌ごと触れられている感覚にゾクゾクと感じてはふるっと体を震わせる。彼が可愛らしい…もっともっと乱してあげたい…なんて、余裕があったはずなのに一瞬で覆されてしまい“力が抜けそうになるからダメ…”と弱々しく呟く。頬は朱に染まっていき瞳は僅かに潤み出し─頬を包み込んでいた手は支えを求め彼の衣装をきゅっと握って。せめてと懸命にピチャピチャと水音響かせながら彼の舌に己の舌を絡ませて)

(/なんでも嬉しいだなんて…私も嬉しいです…もちろんあなた様の好みはすぐに覚えました…お可愛らしいあなた様をなでなでし(殴)ええ、可愛らしいキスも軽めのキスも…激しいのも…駿さんとなら晃太は大好きです…!絶対二人はしています(謎の確信)。確かに激しいチューはドキドキ大興奮致しますね。チューは恋人ならではの愛情表現…スキンシップですもの…想い合っているならいっぱいしちゃって良いと思います!敵対関係…良いですね!妖パロとかでやれちゃいそうです!死闘で芽生える恋とかなんか良いなぁと思います…バトルフリーク(バトル狂)萌えたぎります…!(変なスイッチオン)是非ともいつかやりましょう!ですです。いえいえ…それもスパイスですよ。ハッピーエンドばんざい。ふふ…ありがとうございます!…あ、昔からの緊張解し法…ごきゅりと飲み込むあれですね…!(←なんかちょっと違)ゆるゆるで良いんですかっ…ちょっと落ち着いてきました…ありがとうございます…(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle