TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1146: 飯山 駿 [×]
2019-11-19 18:50:47

>>1145 晃太

お前を目の前にして欲望を手懐けるか…。かなり難ではあるがお前が俺の傍にいて満足させてくれるなら可能かな。……んッ…ふ、

(彼の瞳が細められて紡がれた言葉に、既に彼という存在に溺れている自分は欲望に負かされているようなものなので“難ではあるが…”と苦笑を零しつつ彼が傍に居てくれるなら可能だと真っ直ぐに瞳を捉えて。だが結局自分は妖狐の魅惑に捕らわれた人間、彼の細い指先が唇に触れてその柔らかな表情を目の前にすれば、此れから先の熱を期待して瞳は欲望に揺れてしまう。そして彼の手が頬へと伸びただけでピクンと肩が小さく揺れて唇が合わさった瞬間体が痺れて胸がキュゥと引き締められる感覚を覚え。あー…もっと欲しい…。そんな自分の望欲を見透かすようにスルリと彼の舌が咥内に滑り込めば、鼻にかかった吐息を漏らして彼の着物の袖をキュッと握り恍惚とした表情を浮かべる。しかしこれではただただ欲望に身を任せて溺れているだけ。手懐けるにはほど遠い。せめて彼にも気持ちよく、同じ熱を味合わせようと此方からも舌を絡めて上顎を舌先で擽りながら、彼の耳…作り物であるから神経は通ってないのだがケモノにとっては敏感であるその根本の部分を指先でなぞって)

( / はい、是非是非ご意見ご指摘いつでも大感激です!…はっ!南瓜の煮付け!!(飛びついて←)私の好物覚えていてくださるなんて…もう餌付けでも何でも嬉しいです。ハグした(殴)晃太くんもキス好きですか?こういう濃厚なキスもドキドキで書いてて大興奮(←)ですが、寝起きのおはようのキスとか行ってきますのキスとかライトキスも好きです。描写はしてませんがきっと二人はしています…!このお話では割りと仲良しから始まりましが敵対関係とかちょっと複雑な関係から始めるのも好きなのでいつかしてみたいです。ですね、すれ違い…。飯山が無神経だったり晃太くんに酷いこと言ったりしてしまうかもですが二人はハッピーエンドです。…緊張…!場面は金箔するかもですが超ゆるゆるで大丈夫ですよ!(掌取って人と3回書き←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle