TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1145: 山田 晃太 [×]
2019-11-19 17:41:47

>>1144 駿さん

…欲のない人間なんてつまらない…でも多すぎて欲に飲まれている人間は…もっと…つまらない…だから僕の主なら欲望くらい手懐けてみせてよ…。…素直だね…いいよ…僕を食べさせてあげる… しっかりここで…味わうんだよ…?  

(自分は欲深いと吐露する彼にクスッと笑い目を細め欲深くあれども欲に飲まれるべからす…自分の主ならその欲望すら手懐けてみせろと告げて。自分が欲しいと素直に口にして謙虚な姿を見せつつも褒美に自分の唇を所望してきている。唇をなぞるのは待ちきれない指と彼の瞳。自分は彼に求められている─近づいてくる顔は焦らすように止まり此方を熱っぽく見つめてくる彼の瞳を見つめ返しながら“僕を食べさせてあげる…”甘く囁くように言葉紡ぎ、“ここで味わうんだよ?”と今度は此方が彼の唇を指の腹でなぞっては柔らかく慈愛に満ちたような表情を浮かべると伸びた手は頬を捕らえて優しく撫でてそっと添えてそのまま唇を合わせる。唇を啄み開いた口へ舌をスルリと差し入れて。すぐに見つけた彼の舌へ自らの舌を絡ませては焦らすことなくどんどん口づけを深くしていって)

(/そんな畏れ多いです…でもあなた様の少しでも助けになれたのならば…とても嬉しいです…。ふふ…もしあれば…しちゃいますね(笑)私まで愛でて頂けるとは…恐縮です…でしたら私もあなた様を愛でましょう…ほーら南瓜の煮付けだよー(手作り南瓜煮付け贈呈)あ…間違えた…これじゃ餌付けになっちゃう…(←)口づけ好きな駿さんラブリーです!でも晃太も駿さんとチューは大好きなのでいつでもばちこいです(笑)良いですね!捻じ曲がった駿さんも見てみたいです!妖パロもとても楽しみです!あ、そう言えば初めてですね…ギクシャクは…ラブラブ過ぎるくらいに熱々な二人の初めての喧嘩…と言うか…すれ違い…どのようになるのか…地固まるでもっとより二人の関係を深めていくための大事なイベントですね…ちょっと緊張してきました…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle