TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1144:
飯山 駿 [×]
2019-11-19 13:29:07
>>1143 晃太
はは…始めに言っただろ?俺も貪欲な人間の一人だと。……触れたかった。ッ…褒美か。俺としてはお前がこうして俺を見てくれているだけでも充分褒美なんだが…。そうだな、ではもう一度お前の雅なここを味わいたい。先程よりも深く…──。
(彼からの“見境ない”のことはご尤もなため小さく笑いを零すも、彼の手が自分の手をその白い頬へと導けばトクンを鼓動が跳ね上がり素直に“触れたかった”と彼を見つめて零す。始めの気高く凜とすました妖艶な彼も魅力的であったが、今のすりと甘えてくる彼もまた可愛らしい。ただその気高さは失われておらずその後に紡がれる言葉は、此方に従えているようで、その魅惑的な容姿と言葉で此方の心を絡め取り此方が彼に魅了し墜落していく感覚を覚える。それこそ狐に誑かされているような。ただきっと彼の言葉は本物。片膝をついて恭しく手の甲に口付ける彼の美しい所作に見惚れて微かに頬を染めながら此方も膝をついて彼と視線を合わせては親指でその口許をなぞり“ここを味わいたい”と欲を秘めた声で囁きながら顔をゆっくり近づけて彼の澄んだ瞳をじっと見つめて)
( / ああ…本当に恐縮な言葉の数々…私には勿体お言葉ばかりで頭上がりません。そしてお優しいのはあなた様です…!あなた様の優しさや気遣いに何度救われてきたことか…!縛られていないと聞いて安心しましたがもし今後「ちょっと待ったぁ!そこの貴方!!!(←)」となったらロルぶった切ってもいいので私の暴走止めてくださいませ(笑)私も日々貴方さまとお話を紡げることに幸せ感じております。これからも晃太くんと貴方さまも一緒に愛でさせてくだいませ(ん?←)そして命令…させて頂きました。口付けが好きな飯山です。でももし妖パロやることがあれば使役関係はもっと紆余曲折させたいです。飯山の性格もっと捻じ曲げたい欲が(笑)でもその前にプチ喧嘩ですね!二人がぎくしゃくするのは初めてですが此れでより関係が深まるかもしれないですね…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle