TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1143: 山田 晃太 [×]
2019-11-19 11:47:35

>>1142 駿さん

…自分の物になった途端、見境ないね…そんなに僕に触りたかったの…?まぁ…僕の主は君だからね、どうぞご自由に。ああ、そうだ…僕に勝った御褒美もあるんだっけ……さぁ我が主…僕に御命令は…?何なりとお申し付け下さい。貴方の命とあらば、どんな望みでも叶えてみせましょう…?

(“俺の勝ちで良いんだよね?”その問いかけには答えずに頬に触れる手をそのままにジトリと彼を見つめて言葉を紡ぐ。しかしそれも長くは続かず、首筋に這う指先にピクリと反応をしながらその手を取り重ねて再び頬へと導き、すり…と頬を擦り寄せ甘えるように上目遣いで彼を見やり“僕に触りたかったの…?”と告げながら自分の主は彼だから自由に触れていいと小さく笑み溢し。ふと瞳をゆっくり瞬かせ“ああ、そうだ…”と言葉を重ねて自分に勝った御褒美があるんだった…思い出したように言葉を重ねては恭しく頬に触れる彼の手を両手でそっと掴んで片膝をつけば己の口元へ引き寄せ手の甲にちゅっと唇を触れさせ“どんな望みでも叶えてみせましょう?”緩く小首を傾げながら穏やかに微笑んでみせて)

(/いえいえ、縛られているなんて今まで感じたことはないですよ。晃太だったらどうするかなと考えながらお返事を返していますから…それがあなた様から見れば誘導させてしまったと気にさせてしまう要因になってしまっていますが…。でもだとすれば望んで私はロルを回していますので…決して縛られているわけではありませんよ…。お優しいあなた様…どうか…お気に病まないで下さいね。あなた様とこうしてお話を紡げるのは私の喜びです…。日々あなた様からのお返事を心待ちにし、それに返事を返すのが楽しくて楽しくて…感謝しかないのです…本当に…。ですからこれからも…どうかよろしくお願い致しますね…。ふふ…秒殺な駿さん、可愛すぎます(笑)ではお好きな命令をお一つどうぞ。ツンデレ妖狐デレに入りました(笑)ではお戯れしましょうか…前半も素敵すぎて返したかったですがお言葉に甘えちゃいましたっ。この後は…とうとうプチ喧嘩…ですかね?いやぁ…シリアスになりますねぇ…ドキドキワクワクしてます…。) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle