TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1142: 飯山 駿 [×]
2019-11-19 04:09:55

>>1141 晃太

…ッ…ああ…そうだな。にらめっこの勝負は俺の勝ちみたいだ。ごねたりしないところは潔くて良いな。…素直な子は好きだよ。

(此方が圧倒的に不利と思われたにらめっこ。ほぼ負けを覚悟していたが何故か結果は此方が勝ち。実際危なかった。あと数秒、1秒遅ければ此方が照れて視線を逸していたから。理由は分からないがどうやら彼は自分の言葉に照れてくれたらしく、その揺らぐ瞳と白い頬が染まるのを見ればその愛くるしさに頬が緩みそうになり慌てて扇子を広げて口許を隠せば“ああ、そうだな…”と平静を装い頷いてあくまで設定を通し“素直な子は好きだ”とスッと目を細めて。そして次の指令は此れまた風変わりなもの。これをもし彼が自分以外人とやっていたとしたらかなり妬ける。だが自分は予約して此処に来たしもしかしたら店側の遊び心なのかもしれないなと。そんなことに思考を巡らせていると彼の端整な顔が近づいてきてピタリと額が合わさる。もう何度もしてきていることのはずなのにドクドクと鼓動が速まって、動くことを禁じられていることが余計に望欲を掻き立てて彼の唇に触れたいと思わせて。──ああ…もう負けでもいいから彼の唇に触れ合い。そう思った瞬間、“僕の負けだね”と彼の静かな声が鼓膜を震わせて、唇に淡い熱が触れて。触れ合う部分からジワジワと胸が焦がれてずっとこうしていたいと思うも彼を見つめたまま一旦そっと額を離して。「…俺の勝ち、と言うことでいいんだよね?…これでお前は俺のもの…異論は聞かないよ。」正直なところ自分の勝ちなんてのは烏滸がましく“お合い子”と言うのが正しいとは思うも此れは勝負事。勝ち負けははっきりさせておいたほうがいいだろうと“異論は聞かないよ”と怪しく笑むと扇子を帯に差して片手を彼の頬へと伸ばしてその滑らかな素肌を楽しむように指先を頬から首筋へ通わせて「もうセクハラとは言わせないからな?」と小首を傾げて顔を覗いて)

( / いえいえ、お礼なんてそんな!むしろ主様の動きを縛っているようで申し訳なくて…。そして素晴らしい流れを有難うございます。飯山に花を持たせて頂いて…もう…主様の優しさが胸に滲みます(涙)いつもの飯山なら自分から額合わせるのは平静でいられますが晃太くんからされたら秒殺で卒倒しちゃいます(笑)ご褒美特典…妖狐晃太くんに好きな言葉を言わせられるとか…無難に何でも言うこと聞いてくれるとかでしょうか(捻りがない)とりあえずこのあと暫く二人でお戯れをすれば飯山はそれだけでご褒美になって満足しちゃうと思います。あと前半部分の台詞を含めロルはカットしても大丈夫です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle