TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1141: 山田 晃太 [×]
2019-11-18 23:50:53

>>1140 駿さん

…だ、だから別に君のためじゃないし…優しくないし…っ…もしかして、これも作戦なの?…意外になかなかずる賢いね。

(“優しいんだね”と笑みを浮かべ告げられれば自分はさっきから嫌味を言っているのに今一つ彼はそう認識していない。先程よりも擽ったさが体にまで広がってくれば何だか照れ臭くなってきて頬を少々色づかせて。ある意味にらめっこ開始前でよかったと言える、本番では即失格だ。もしかして指令前に自分の感情を彼は乱す戦法を取っているのではないだろうか。だとしたら本当にすごいと思う。どちらかと言わなくても彼は見つめあったりが苦手な恥ずかしがりやさん。10秒とてゆっくり数えられたら見つめ合うだけでも照れてしまいそうな彼に不利な遊びで。しかしながら失うものは何もないと真っ直ぐに此方を見て告げられてはトクンと胸が高鳴って。扇子で頬をなぞられピクッとまた体が跳ねる。なかなかにずる賢いと口にしながらもにらめっこは開始され、じっと真っ直ぐに彼から見つめられては先程乱された心がまだ正常な状態に戻ってはおらず、ただ見つめられると言うのはやはり何だか妙に照れてしまい。顔には出さないようにしないとと思いつつも逆にそれが仇となってジワジワと思い出してしまえば絡み合う視線が羞恥心を煽られてみる赤くなりそうになるもそれを何とか堪えて。それは彼に取っても好都合なはずで。じっと絡み合う視線をふいっと逸らせてしまい頬を僅かにほんの僅かにだけど朱に染めてしまえば─ああ、負けちゃったな。誤魔化すつもりもないため「今度は…僕の…負け…だね。ごねたりしないよ、負けは負け…だから…はい、次が最後のお遊び…その指令内容は…【相手のおでこに自分のおでこをくっつけてそのままキスをしてはいけない。10秒間動くことも禁ずる。動いた方の負け】…ってなにこれ…」これが普通のお客さん相手だったら何て事はないのだろう。書き方に作為的なものを感じつつもここまで来たらやらないと言う選択肢もなくて。彼を見つめて今度はやるかやらないかは問わない。それはにらめっこをする時に彼の意思は既に聞いたから。ぴったりと彼とおでこをくっつけると目の前には彼の顔─今度は逸らせないし逸らしたくない。形の良い唇が目の前にある…キスしたい…この唇が…欲しい…。妖狐の設定を忘れたわけじゃない…でもこの望欲は抑えられそうにない。──僕の負けだね。小さく呟いて彼の唇へそっと唇を触れ合わせて)

(/素敵で雅な陰陽師駿さんにきゅんきゅん止まらない背後もやって来ました!わざわざありがとうございます…それ、完全に私のために登場して下さったようなものですね…御気遣い頂けて申し訳ないやら嬉しいやらです…(感涙)妖狐の晃太は駿さんである陰陽師にしか使役されたくはありませんからね…このような結果にさせて頂きました。さてご褒美特典はどのような感じにしましょうかね…?(←そこは定まらずふわふわなダメな奴))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle