TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1140:
飯山 駿 [×]
2019-11-18 16:49:15
>>1139 晃太
はは、妖狐はそうでないとな。…でもありがとう。許してくれて。お前は優しいんだね。
(彼の口から零れる一見可愛げない言葉の数々。それでも何処か可愛らしく見えてしまい小さく笑いを零しつつ何だかんだ許してくれる彼に“優しんだね”と目を細めて心からのお礼を言って。しかしそんな悠長なことは言っていられないようで、勝負の出目は丁。自分の負けで。うっとりと細められる彼の切れ長の目に自分が負けたというのにトクンと鼓動が跳ね上がってしまいやや目を伏せて「…そうみたいだな。運も綺麗なお前に味方しているようだ…。でもまだ罰ゲームを何にするか考えるのは気が早いんじゃないか?油断すると足元をすくわれるぞ。」彼の言葉に小さく頷いて余裕な素振りを見せつつも追い込まれている現状は変わらないため内心では少し焦っていて、彼が次に引いた紙に視線をやりその紙を渡されて内容を見ればやや眉を寄せて。──にらめっこだなんて…普段の彼と見つめ合っても自分はすぐに照れてしまうのに、今の彼とにらめっこなんてしたら“陰陽師”の設定だとしても確実に照れが顔に出てしまう。これは…負けたかもしれない。変顔でもして彼を笑わせるか?なんて考えていると彼の囁きが耳元を擽る。ゾクゾクと背筋が震える甘い声にもうこのまま負けてもいいんじゃないかと流されかけるも平常心を装い彼に視線を向けて「…まさか。此処まで来て負けを認めるわけにもいかないさ。元々恥を承知で挑んだ勝負。今更何も恐れるものはないよ。…にらめっこ、しようか。」何とか余裕を保ち穏やかな微笑みを浮かべて言えば扇子で彼の頬に軽く触れて此方に向かせて自ら目を合わせるようにして。「…にらめっこ──、」と開始の声を静かに告げればルールに乗っ取り扇子を彼の頬から離してジィととりあえず見つめてみて)
( / 晃太くんの妖艶ツンデレ妖狐さんにキュンキュンしてる背後です。ちょっと流れの補足(?)がしたく参上致しました!確かこの勝負3本勝負だったと思うですが…勝ち負けは自由に決めて頂いて構いません。次で飯山が負けたら晃太くんの勝ちになりますが、もしかしたら気を遣って頂いて次晃太くんを負けにしたほうがいいのかとか、考えてくださっていたらどうしようと思ってしまいまして…(汗)このまま飯山負けにして終わりでも、もう一勝負おまけで結局飯山が負けでも…勿論勝ち負け逆でも構いません。少し気になってしまったので…気ままにやって頂ければと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle