TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1139: 山田 晃太 [×]
2019-11-18 14:48:45

>>1138 駿さん

…ふん…別に…君に信用されたくて言ったわけじゃないけど…まぁ…僕を前にして手も出せないようなつまらない男にも興味はないから…許してあげる…。

(彼は真意が見えにくいものの温かい言葉ばかりくれる。嘘偽りない言葉が擽ったく可愛いげないことばかりが口をついて出る。自分が欲しいからついと溢し扇子で口許を隠す相手に寧ろ自分を前にして何の行動も起こさない奴はそもそもが論外だと妖艶に微笑んでは“許してあげる”と告げて。「…それはどうかな…なら僕は丁だ…よし、開けるよ……2,6…丁。…ふふ、残念…僕の勝ちだ。寧ろこれは僕が君の罰ゲームを何にするか考えておかないといけないみたいだね?」壺を開けてみると、結果は8で偶数…ともくれば丁、自分の勝ちで。自分が勝ったと笑い混じりに告げては“寧ろこれは…”とうっとりと目を細めて楽しげに口にして。「さぁ…次の遊びは何かなっと…」指令さえこなせて達成出来ればどちらがくじを引いても構わないと雪女の従業員に教えて貰っていたこともあり今度は自分がくじ箱へ手を入れて中から紙を引いて。指令内容は【にらめっこ一本勝負。どちらかが笑ったり照れたら負け。体に触れたり擽りはなし】と書かれていて。その紙を彼に見せ「…だってさ。さっさとやろう。…それとも負けを認める?僕、今すごく気分が良いから…これやらなくてもいいよ?敢えて恥を晒すことはないからね…」顔に出さないと言うのは正直妖狐の得意分野。勝負をしたら必ず勝てると確信しているからか余裕がある。出た指令は撤回や引き直しは出来ないため“敢えて恥を晒すことはない”と彼に歌うように言っては負けを認める?と彼に近づき耳元で囁いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle