TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1138:
飯山 駿 [×]
2019-11-18 08:13:47
>>1137 晃太
はは、そうか。でもすぐに信用するよりは疑って掛かるほうがお前らしくて良いと思うよ。俺も信じたって言葉よりも信じられないと言われたほうが信用できるしな。…おっと、此れは失礼。お前が早く欲しくて…つい。
(調子が狂うと彼は言うが此方は余裕に見せて、優美で高貴な妖狐を目の前にして内心気持ちが高ぶり平静を装うのに必死である。ある意味嘘をついてるのかもしれないなと思いつつ、嘘の臭いがしないと言われれば少しは彼に認められたのかと思うと嬉しくて微かに目元を緩め。そして“おいそれとは信じない”との言葉を頂けば一度目をパチリとさせるも彼らしくて良い、それで良いのだと頷いてみせて。扇子の先で手の甲をなぞったことで微かに跳ねる彼の体。それを見てついもっと…と悪戯心が湧くもセクハラだと肩を竦められれば“失礼”と冗談めかして笑い、扇子を引っ込めて自分の口許にその先をあてると“お前が早く欲しくて”とスッと目を細めて。さて言葉の戯れも終わればいよいよ丁半の勝負。形の良い彼の手が壺を手にしてカランと気持ちの良い音を立てて壺を机の上に置く。その動作だけでも綺麗だなと思いつつ、彼がすぐに壺から手を離してイカサマをしていないことを示せばそのツンツンした態度も可愛らしく思えて。「…そうだな…。半にしよう。…これでお前が俺のものになるのに一歩近づいたかな?」正直言って自分は陰陽師でも何でも無いので運だけ勝負。自信もなにもないが、扇子の先端を彼の頬から顎元へギリギリ触れぬように通わせてゆるりと微笑んで見せる。ちなみに壺の中の出目は2,6の丁。自分の負けで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle