TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1137: 山田 晃太 [×]
2019-11-18 06:38:51

>>1136 駿さん

……何か君って…調子狂う…。他の陰陽師は高圧的だったり、嘘ばかりついていたりが殆どなのに…君からは嘘の臭いがしない。…まぁでもだからって僕はおいそれと信じないけど…っ…わかった… やるから…それセクハラだよ…? 

(彼の口から語られる言葉に嘘見受けられない。妖狐は嘘に敏感で人間が嘘をつく時に発する嫌な臭いがわかるのだ(という設定)。人間は自分をよく見せるためや相手を騙すため…理由は個々に違えど嘘をつく生き物。それが常識なのに彼はその常識が当てはまらない。“調子狂う”と呟きながらもそれでも用心深い自分は信用はしないと口にする。でも彼もそれで構わないと言う。そして自分が壷振りをして良いと…。自分はイカサマをしないと示したいのか理由は分からないが此方としては好都合。早くと言葉にしないながらも彼自身催促するように小道具の扇子の先端で此方の手の甲をなぞってきてはピクリと小さく体を跳ねさせる。ポンポンと軽く叩かれてしまえば、ジトリとした瞳を崩さず彼を見つめ“わかった…やるから…”肩竦めてやれやれと言わんばかりに態度に出せば壷の中にサイコロ二つ入れて振る。カランコロンと壷の中でサイコロが揺られて回転する音に耳を澄ませる。自分もイカサマをしようとは思わない…彼には。純粋にこの指令を楽しみたい。そう強く思っては頃合いかと壷を机に置いては壷から手を離して触ってないしこれ以上触りませんよアピールして。「さて…丁か半か…どっちにする?2択なんだからさっさと決めてよね」ツンツンした態度と物言いで彼にそう問いかけつつ早く決めろと言いたげな視線を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle