TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1136: 飯山 駿 [×]
2019-11-17 21:09:56

>>1135 晃太

ああ、勿論知ってるさ。…だからこそ世の陰陽師は皆妖狐を使役したがる。俺もその貪欲な人間の一人だよ。…そりゃまあ勝つ気でいかないとお前ほどの力を持った狐には勝てないからな。──いや、文句はないよ。人間を信用出来ないのは当然だ。まして俺たちは初対面。疑って掛かるほうが自然。…お前の好きにしてくれ。

(ムッと眉を寄せてもその端整な顔立ちは変わらない。そんな整った顔立ちが此方の一言でほんの微かではあるが赤く染まるのを見れば、やはり可愛らしいと思ってしまうも口には出さず。“実際に僕はお高い”と紡ぐ言葉を聞けば、馬鹿にするわけでもからかうわけでもなく勿論知ってると頷き、自分を卑下しつつも表情は穏やかに目を細めて。勝つ気でいるのかと言われれば、此れにも頷きつつ彼が自負したように実際力の強い妖狐相手に生半可な気持ちでは歯が立たないとは認めているため“そりゃまあ……”と肩を竦めて答える。そして出された指令は丁半一騎打ち。正直洞察力の優れている妖狐相手では(設定的に)此方が不利。──イカサマでもしない限り。だが人間の狡賢さを用心深い妖狐は知っているのだろう。壺振りをやると言う彼をチラリと見るもイカサマをするつもりはそもそもないので文句はないと首を横に振って。そして此方をジトリと見る彼に遊び事態を楽しむようなゆるりとした笑みを向けては“お前の好きにしてくれ”と言いながらツボを持つ彼の手の甲を扇子の先でなぞってから催促するようにポンポンと叩いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle