TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1135:
山田 晃太 [×]
2019-11-17 20:22:56
>>1134 駿さん
お高く止まった、ね…実際に僕はお高いんだけど?妖狐は最も美しく…強い力を持った妖怪─陰陽師ならそれくらい知ってるだろう…?……それは僕が負けたら…でしょ?君、もう勝つ気でいるんだ?…いいよ、遊んであげる。指令は丁半一騎討ちだって─僕はすぐに人間を信用しない。だから壷振りは僕がやる…文句ある?
(折り鶴をツンツンしていれば近くで膝を折る気配。ひょいと鶴の尻尾を持ち上げてしまう彼にムッと眉を寄せるも“お高く止まった…”と言葉を紡ぎ出すと様子をじっと見つめて。可愛いと言われても表情を変えずに涼しい顔でいたが“お前が欲しい”とはっきり告げる彼にその優しい笑みにドキリと胸が高鳴っては僕が目を見開いて。くそ…完全なる不意打ちだ…フイっと視線を逸らせて。僅かにだが頬を朱に染めながら自分は御高い存在なのだと告げつつ、彼が本心を覆い隠すような緩んだ笑みを見せては“もう勝つ気でいるんだ?”と言葉返し明らかに此方を下に見ているような彼の態度にご機嫌は一気に斜めになって。“遊んであげる”と視線を真っ直ぐに向けては指令内容も一緒に彼に告げ、自分が壷振りをやるとサイコロ二つに壷といった道具一式を準備しては“文句ある?”そう口にしジトリとした瞳で彼を見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle