TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1134: 飯山 駿 [×]
2019-11-17 17:59:24

>>1133 晃太

(襖を開けると和室の中央に彼…ではなく雅やかな妖狐が座っていて。いや、実際彼なのだがそのあまりの完成度と纏う雰囲気からまるで別人を思わせて、それは自分が別世界に来たのではと錯覚するほど。和室に溶け込むその優美な妖狐の姿に息を飲むも彼の口が開かれてクジなどの説明をされると段々と自分もその世界に入り込んでいき。“漸くまともな陰陽師”と聞けば、あー…やっぱりさっきの野田は彼に接客して貰ったんだなと先程の野田の様子を思い浮かべ内心苦笑を漏らしつつ、彼の綺麗な指先がくじ箱をなぞるに目を惹かれて。そんな彼の注意が折り鶴へと移行すれば暫しどう切り出そうか迷う。そして以前彼の大学祭で仮装したとき抱いた遊び心が再び擽られればどうせなら自分もこの世界観を存分に楽しもうと。それに彼が一生懸命妖狐になりきってくれているのだ。幸い此処は二人切りだし恥ずかしがる必要もない。彼に応えたいと思え自分の中の陰陽師を構築していき、数秒後、フッと笑いを零すと静かに歩を進めて彼の近くに膝をついて座って。「随分お高く止まった狐なんだな。でも折り鶴遊ぶとは可愛らしいところもあるもんだ。…気に入った。俺はお前が欲しい。お前を満足させることを約束するから俺と遊んでくれるか?…最も俺が勝てばお前は俺の式神。一生かけて俺に仕えて貰うことになるが…」そう言って彼の弄ぶ鶴の尻尾の先を摘んでヒョイと摘み上げると“可愛らしいところも…”と少しからかような笑みを浮かべる。しかし次にはまっすぐに彼を見て“お前が欲しい”とはっきりと告げて一瞬優しげに目を細めて。ただそれは本当に一瞬、すぐに真意をひた隠してゆるりとした微笑みを浮かべれば彼の手元に鶴を返して、彼に視線をやったまま横にあるクジの箱に手をいれて一枚紙を取ると自分では中を見ずに彼に“遊ぶ”かどうか選ばせるようにして差し出して。その紙の中には【丁半一騎打ち・丁か半か当てたほうが勝ち】と書かれていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle