TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1133: 山田 晃太 [×]
2019-11-17 16:48:27

>>1132 駿さん

(野田を部屋から出してから少し時間が空いたのでロッカーへスマホを確認しに行っていて。彼からのスタンプの返事が来ていてはふわりと嬉しそうに笑みを浮かべて。きっと程なく彼はここに来る。スタンプにスタンプ返しはくどいかとスマホをロッカーへ仕舞っては紅葉の間へ戻って。それから少しして彼が来たと雪女の従業員からの声かけに再び緩んだ気を引き締めて自分は妖狐なのだと再び意識を切り替えて。静かに開かれた襖に視線を向けると、そこには陰陽師の衣装に身を包んだ彼の姿。黒髪に映える衣装で一瞬ほんの一瞬だけ目を奪われるも「─ああ、漸くまともな陰陽師が来たね。君も僕を使役したくて来たんだろう?でも僕を物にしたいなら…その器かどうか─僕に示しなよ。このくじを引いて中の紙に書いてある指令を成し遂げてみせて…分かってると思うけど一度きりの成功じゃ…僕は満足しないから…それでも良いなら引いたら?」しかしそれでおいそれとひれ伏す妖狐ではない。クスリと笑い、“漸くまともな陰陽師が来たね…”楽しげに口にして。自分を使役したいならその器か示せと付け加えては机に置かれたくじ箱を引き寄せ抱きすくめるようにしてその縁を指でなぞるように触れながら怪しく瞳を細めて形式に則り説明をして。一度きりの成功では達成した事にはならない事も告げてはくじ箱から離れ“それでも良いなら引いたら?”と興味は薄れたとばかりに自分が折った折り鶴の所に移動してツンツンと突っついて遊び始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle