TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1132: 飯山 駿 [×]
2019-11-17 12:57:18

>>1131 晃太

ぐうう、流石晃太…料理が上手いだけのことはある…。ってあれもう終わり?あ!待てってせめてその鶴だけでも…──!!!

(次の指令である小豆運び、普段料理をしない野田にとって菜箸で小豆を掴むのは困難で一粒も掴めないうちに彼が全ての小豆を移動し終えて。野田は悔しがりつつも彼の箸運びの所作の綺麗さに惚れ惚れしていて。が、彼に君の完敗と言われて気付く。そうだ2連続で負けたということはもう彼とのお戯れの時間は終わり。彼の綺麗な顔が近づいて楽しげに嫌味を言われれば、もっと今の彼を楽しみたいと思うもルールはルールである。彼に言われるままつい後ろを向けば慌ててせめて鶴だけでも!とあがいてみるも部屋の外へ出されれば流石にもう諦めようと。背中に貼られた紙の存在には気付かずに“あー…晃太綺麗だったな。面倒くさげなところも可愛かった…”とまさしく変態なことを思いながら着替える部屋に行くと何故か店員さんたちにクスクスと笑われて。なんだ?と首を傾げるもとにかく今日は満足できたと変態の笑みをニヤニヤ浮かべていて──…)

(彼からのメールに気付いたのは店の近くに来た頃、一度立ち止まってその内容に目を通しては頬を緩ませて、時間的にもう接客を始めているころだろうと思えば、頑張れ!と旗を振っているワンコのスタンプだけ送っておきゆっくり歩を進め。程なくして和カフェ風月花に到着。すると丁度店から着替え終わった野田が出てきて、小さく目を瞬かせつつ「おはよう、お前も来てたんだな。」と声を掛け。しかし野田は小さな紙【私は変態です】と書かれた紙を両手で持ち視線を落としていて『…晃太の直筆…晃太が俺にくれた紙…』と此方の存在に気付いていないのかブツブツ言いながら横切っていってしまい。「……前見て歩けよー。」その背中を見送りつつ見ないふりをしようかと思ったが一応前方不注意の声だけ掛けておいて、気を取り直して和カフェの敷居を潜って。中に入るとすぐに雪女に扮した可愛らしい女性が出迎えてくれて『貴方が山田さんの大切なかた!…あ、すみません。ご予約の飯山さまですね!ご案内致します!』とあたふたしながらも着付け部屋に通される。実は着付けは高校入学までいたおばさんの家が呉服店だったこともあり多少は出来たりしたのだが此処はお店の人に任せることにして陰陽師の衣装に着付けて貰って。『はい、出来ました。お部屋は紅葉の間になりま…あ、私がお部屋の前までご案内致しますね!』よく出来た陰陽師の衣装に感嘆漏らしつつ、案内をしてくれるという雪女さんにお礼を言って軽く頭を下げれば彼女のあとをすり足気味についていき紅葉の間の前で来て。『お狐さま!飯山さまがいらっしゃいました。……では私はこれで!ゆっくりお楽しみくださいね!』雪女さんは部屋の中にいる彼に声を掛けてから自分に向き何故か頬を染めて小さく笑うとその場から去っていき。その背中を見送ってから閉じられた襖に向いて、この向こうに彼がいるのかと。なぜだか少し緊張してきて高鳴る鼓動押さえつつ雰囲気的に声は掛けないほうがいいかと思い、無言で襖に手をかけてゆっくりと開いていって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle